Запеките большим куском в духовке в рукаве, обязательно на противень подливайте воды, так мясо будет сочным.
Ну и можно ещё как вариант мясо по-французски. Классика, но всегда на ура.
Отбила мясо, внутрь поджареные грибы, морковь и лук, свернуть рулнтиками, одарила в муке и яйце чуть, чтоб не рпзввливались, залила водой до половины и тушила полчаса где-то, потом смешала сметану, воды немного, сыр, ложку муки, соль, мускатный орех, вылила в мясо и потушить буквально 5 мин до загустения)
Я делала на день рожденья умяли за 10 минут. В сковородку или форму для запекания на дно кладете мясо кусочками,.следущий ряд лук полуколцами, потом шампиньоны, следующий картофель кружочками, потом сыр и майонез и в духовку
Костику 6 месяцев, уже два нижних зубика вылезли, пытаемся ползти и повторять за мамой слоги, с ножкой , с виду даже и не скажешь, что есть косолапость, скоро опять к врачу на определение, будем резать сухожилие или нет.
Я. У меня вообще беда послеродовая, … Читать далее
Всем доброго времени суток 🌷
Девочки , скажите пожалуйста, у кого было в практике в крио протоколе подкалывать Гонал Ф ?
Я три месяца лечила эндометрит , на отмене всего должна была вступать в крио , но у меня о нарушился космический пролактин 1300 … Читать далее
Девочки, подскажите, как быть?
Дочери 14 лет, худая, рост 168 см. Жалуется на то, что не может долго стоять, болят ноги ниже колен. Сначала начинают немного краснеть кожные покровы, потом чесаться. После того как немного посидит всё проходит. А потом … Читать далее
Девочки подскажите, кто сталкивался. Состою в браке, есть совместно нажитое имущество. При разводе, нужно, чтобы все имущество осталось у мужа. Я на него не претендую. Что нужно делать? Почитала и поняла, как будто можно нотариально заверить, что я отказываюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С картошкой в духовке запекаю ? (+лук, майонез, приправа, сыр)
Спасибо ???
Запеките большим куском в духовке в рукаве, обязательно на противень подливайте воды, так мясо будет сочным.
Ну и можно ещё как вариант мясо по-французски. Классика, но всегда на ура.
Спасибо, да мясо по французкинаверно приготовлю)))
Я рулеты вчера из свинины делала с грибами) в сметанном соусе)
Как делали?*)
Отбила мясо, внутрь поджареные грибы, морковь и лук, свернуть рулнтиками, одарила в муке и яйце чуть, чтоб не рпзввливались, залила водой до половины и тушила полчаса где-то, потом смешала сметану, воды немного, сыр, ложку муки, соль, мускатный орех, вылила в мясо и потушить буквально 5 мин до загустения)
Гуляшик), либо отбевные под сыром и помидоркой оченьвкусно)
Жаркое на сковородочке
Как делаете?*)
Очень просто
Я делала на день рожденья умяли за 10 минут. В сковородку или форму для запекания на дно кладете мясо кусочками,.следущий ряд лук полуколцами, потом шампиньоны, следующий картофель кружочками, потом сыр и майонез и в духовку
Спасибо, а в духовку по времени на сколько?*)
Я никогда не засекаю, смотрю по готовности
Поняла?
Мясо по французски