Девочки, для сына готовлю супчик из мясо обычного, картошки🥔, морковки🥕 и хочу добавить кабачок.Когда именно нужно класть кабачок в суп? Быстро готовится кабачок или как и чистить ли кожуру???👀
Девочки,для сына готовлю супчик
Комментарии
Предыдущая статья
Скок грамм +в весе
Следующая статья
Девочки,посоветуйте хорошего мастера по
Актуальные посты
Да, кабачок быстро готовится, и почистить нужно)
Кабачок варится минут 6. Есои больше-будет каша. без кожуры
Быстро! Чисто теоретически кабачки можно есть сырыми, поэтому не страшно не доварить. Я бы кинула через 10 минут после картошки
А готов ли кабачок можно узнать так же как и проверяем картошку на готовность???
Он в любом случае будет готов даже через 3 минуты. Достаточно его просто обработать термически. Так что можно не проверять.
Кожуру конечно чистить… Варится минут 10-15, в зависимости от того как порежите.
Чистить, кладу после картошки минут за 15 до конца готовки.
Кабачок последний, варится быстро.я счищаю кожуру обязательно.
А мясо какое взяли?
Мясо говядины, но не то которое на рынке, так как на рынке оно с жиром и т.д.А упакованный мясо-только мякоть☝️?Вчера был супчик из грудки с овощами, с мелкими вермешельками, ток без кабачка, а сегодня решила с кабачком и с мясом говядины?
Ммм)))