Паста с куриной грудкой и фасолью

Вот нашла вкусненький рецептик, пп

на 100 грамм — 177,2 ккал
Б/Ж/У — 17/1,4/23,6

Ингредиенты:

— Паста Птитим(или любая другая Паста из твёрдых сортов пшеницы) 150гр.

— Фасоль 100гр.

— Куриная грудка 300гр.

— Чеснок 1 зубчик.

— Лимон 1/2 маленького лимона.

— Зелень 2 веточки петрушки.

— Соль/перец по вкусу.

Приготовление:

Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 16-18 минут.

Куриную грудку режем на ломтики, чеснок измельчаем и кидаем на анти пригарную разогретую сковородку с ломтиками курочки, жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Фасоль закидываем на другую сковородку и тушим в подсоленной воде 5-8 минут.

Пасту выкладываем на тарелку, сверху кладём куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и выдавливаем немного лимонного сока, все готово.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МулькаДочульки

Фасоль уже готовую что ли?)

Пожаловаться
Любовь
МулькаДочульки 

Ага я готовую брала

Пожаловаться
Виктория

У меня другой вопрос. Знаю по себе от макарон вес не скидывается

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Ну это да)

Пожаловаться
Алина
Не суховато? Без соуса
Пожаловаться
Любовь
Алина 

Как обычно, средне

Пожаловаться
Любовь

фасоль какую надо?

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Я брала красную

Пожаловаться
Татьяна
сами пробовали? получилось?
Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Да делала, ничего сложного, все отварить, потом соединить))