Вот нашла вкусненький рецептик, пп
на 100 грамм — 177,2 ккал
Б/Ж/У — 17/1,4/23,6
Ингредиенты:
— Паста Птитим(или любая другая Паста из твёрдых сортов пшеницы) 150гр.
— Фасоль 100гр.
— Куриная грудка 300гр.
— Чеснок 1 зубчик.
— Лимон 1/2 маленького лимона.
— Зелень 2 веточки петрушки.
— Соль/перец по вкусу.
Приготовление:
Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 16-18 минут.
Куриную грудку режем на ломтики, чеснок измельчаем и кидаем на анти пригарную разогретую сковородку с ломтиками курочки, жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Фасоль закидываем на другую сковородку и тушим в подсоленной воде 5-8 минут.
Пасту выкладываем на тарелку, сверху кладём куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и выдавливаем немного лимонного сока, все готово.
Приятного аппетита!
Фасоль уже готовую что ли?)
Ага я готовую брала
У меня другой вопрос. Знаю по себе от макарон вес не скидывается
Ну это да)
Как обычно, средне
фасоль какую надо?
Я брала красную
Да делала, ничего сложного, все отварить, потом соединить))