Ну или не совсем круп) Бобовые и т.п. У нас вот стандарт дома: гречка, кукурузная, рис, перловка, горох, фасоль, чечевица, овсянка, макароны. Над пшеном вот еще думаю, но не особо люблю его готовить. Может еще что есть интересного и новенького?
Ну или не совсем круп) Бобовые и т.п. У нас вот стандарт дома: гречка, кукурузная, рис, перловка, горох, фасоль, чечевица, овсянка, макароны. Над пшеном вот еще думаю, но не особо люблю его готовить. Может еще что есть интересного и новенького?
Гречка, несколько видов риса, кускус, киноа, булгур, пшено, пшеница, овсянка, манная, чечевица, ну и макароны, вермишель
рис, гречка и горох. все.
у нас стандарт — есть запасы гречи, риса, гороха, перловки, овсянки, манки, фасоль я консервированную беру, макароны всевозможные
гречка наша все, рис в меньшей степени и то большой частью не белый. Макароны, да, дети уважают. Из каш овсянка, манка, пшенка, пшеничка. Из бобовых горох, фасоль.Чечевица редко.
К вашим еще ячневая, пшеничная, пшенная, манная.
Из первых трех молочные каши готовлю, первые две часто смешиваю с кукурузной при этом, манная идет на запеканки и манные кексы
Еще иногда берем кус-кус
С морковкой, луком, куркумой и зеленым горошком
Такой же, кроме перловки и овсянки
гречка, горох, рис, макароны, паста, чечевица и булгур
крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы