Девочки как вы запекаете картофель? Хочу чтобы до золотистой корочки, может подскажет кто температу и время


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Ростовская

Спасибо, девочки)

Пожаловаться
Юлия

+ к вышенаписанному и еще многое от сорта картофеля зависит. Беру для жарки именно, тогда даже в рукаве если делать и то золотистая корочка. Время на глаз, температура около 180.

Пожаловаться
Eugenia

По-деревенски? Сначала под фольгой минут 20, потом без неё минут 15 на 200 градусах) перед этими мариную пол часа в специях, травках и чесночке, сбрызгиваю оливковым маслом чуток)

Пожаловаться
Олечка
Eugenia 

А под фольгой тоже на 200° делать надо?

Пожаловаться
Настя
Eugenia 

+

Пожаловаться
Eugenia
Олечка 

Ага) вы только проверяйте, чтобы не подгорела! А то каждый сорт картошки по-своему готовится, какая-то дольше, какая-то меньше)

Пожаловаться
Юля Ростовская
Eugenia 

Резать как по деревенски? и все по вашей инструкции? сильно разогреть духовку???

Пожаловаться
Eugenia
Юля Ростовская 

Да, я картошку мою и губкой железной немного прохожу, разрезаю вдоль, и прям в противне мариную и в разогретую духовку ставлю, можно не до 200, но не в холодную)главное фольгу убирайте, когда она уже мягковата будет, если сырая, то держите ещё немножко.

Пожаловаться
Юля Ростовская
Eugenia 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Eugenia
Юля Ростовская 

Приятного аппетита? а из трав, то я использую мельницу "итальянские травы" и куркуму, соль и перец и немного хмели-сунели, но это я так, сама люблю везде Ее добавлять?

Пожаловаться
ЛЮБИМКА мужа

С золотистой коркой и хрустящая у меня толтко в сухарях выходит
Беру специи ,1 ст ложку масла сливочного или оливкового и веремешиваю
Потом панировочных сухарей пакет и в духовку

Предыдущая статья
Девочки вот если я
Следующая статья
Девочка Москва как у