Рубрика- ночной кондитер!!! Овладела техникой!!! Наконец то!!! Вроде кажется легко, а идеальный бисквит испечь это та еще морока!!!

Рубрика- ночной кондитер!!! Овладела техникой!!! Наконец то!!! Вроде кажется легко, а идеальный бисквит испечь это та еще морока!!!
А у меня куличи....)
Ох… я хотела, но не решилась? очень хочу научится их печь! Настоящие, со сладким мягким мякишем и идеальной глазурью… я перфекционист, для меня это стресс — либо идеально либо никак? уже был опыт, Наташ? Или в первых раз?
Ну и фото, плиз)))
В первый раз, но все получилось! Только много мороки, в целом около 5 часов на них потратила )))) один был сделан на пробу и уже съеден ))) с вишней )))
Вот ты герой!!! Поделись рецептом, пожалуйста, если не секрет! Я все, что не читала, там процесс аж на 3 дня! Закваска, опара, вымесить тесто… вывесить их… ну или я загоняюсь уже? в общем, буду признательна если поделишься???
Я в мультиварке пеку)) всегда отличные красавцы получаются?
Вы молодец)хорошенький вышел. Но не соглашусь что морока какая-то ))все время получается отличный бисквит .
Ну правильный бисквит — пышный, сочный, держит форму как губка, не всегда выходил. А теперь все как положено ?
++++ тоже кажется ничего проще классического бисквита?
Смотря что вы под бисквитом понимаете...
Ну бисквит он и в Африке бисквит)))) другой вопрос получается он или нет, каким он должен быть.
Ну для кого то — забросил яйца, сахар, муку — и все, готово))) я люблю профессиональную выпечку… чтобы не хуже чем в кондитерской! Вот поэтому у меня и была морока! Изучила техники нескольких шефов и нашла свою идеальную! А про бисквит а-ля для шарлотки, для меня это не уровень. Любой ребенок сможет. Я перфекционист, у меня с этим сложно!
Эммм… так и я о таком речь веду. Остальное это уже не бисквит, имхо.
Красавец!
Вот они, красавцы?
Бугорок снизу? ну это не страшно)))