Я так понимаю, что просто курицы без ножек или ушей будет не достаточно для застывания и придется добавлять желатин, так вот расскажите сколько и как варить, сколько и как добавлять желатин?
Я так понимаю, что просто курицы без ножек или ушей будет не достаточно для застывания и придется добавлять желатин, так вот расскажите сколько и как варить, сколько и как добавлять желатин?
У нас раньше бабушка и дедушка всё делали свое в скороварке.А сейчас бабуле проще всё купить ? просила мальчикам носки связать… купила ??
Бабушка это твоя бабушка или бабушка малышей?
Я все в мульте кинула поставила 6 часов, завтра буду с ним разбираться)))
Носки тоже сама вязала))) и не только носки))
Мама моя. В край обленилась. Папа делает иногда, приносит нам вкусняшку эту. Они отдельно живут
Аааа))))
про желатин на упаковке написано все. А курицу а холодец — думаю с лихвой часа 2,5-3 (если мультиварка-скороварка то меньше)
Обычная, долго готовит, поставила на 6 часов, прошел час, а она еще даже не закипела
+++++++++++++++++
Ночью стоять и варить холодец?) нет уж… извольте
я не знаю. у меня скороварка варится все за час)) не стою над кастрюлей))
У меня нет такого чуда))
Добавьте крылья застынет обязательно!
Ну тогда варите что ест, а перестраховаться добавьте. Ничего страшного...
это 4 часа))))
в хороший холодец желатин не добавляют