Делитесь рецептом кулича

Буду делать первый раз, но не побоюсь и сложного рецепта) Рецептов куча, сложно выбрать, охота проверенный.Хочу кулич прям сдобный, как где то я вычитала-«королевский», т.е со всеми молочными продуктами, такой чтоб не засох на следующий день, как бы «мокрый». Жду ваших рецептов и пишите на какое количество рассчитан ваш состав, спасибоДелитесь рецептом кулича


Регина
011524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Посыпку купила? я её уже второй день найти не где не могу
Пожаловаться
Регина
Светлана 
В ленте горы)
Пожаловаться
Светлана
Регина 
Мы позавчера были остались только за 166 и то розовые с белым
Пожаловаться
Настена

Сегодня тоже пекла первый раз) 550 муки, 4 желтка, 150 сахара, дрожжи 3,5 ч л, 250 тёплого молока, 0,5 ч л соли, 130 гр масла, ванилин

Делитесь рецептом кулича
Пожаловаться
Anuta

сегодня новый попробовала, отличный! буду в этом году печь по нему, вместо своего обычного, понравился


Пожаловаться
Юлия

че-то тебя на постряпушки потянуло, я куплю и не буду заморачиваться)

Пожаловаться
Евгения
Ой водки 30мл
Пожаловаться
Регина
Евгения 
Это перед началом приготовления?
Пожаловаться
Евгения
600 мл молока

600гр сахара

10 яиц

3 желтка

300гр водки

0,5 чл соли

Изюм по вкусу

100 гр дрожжей

300гр маргарина

Почти 2 кг муки

Опару оставить на час

Готовое тесто подминать 3 раза, 3й раз оно должно вырости в форме (приблизительно минут 40-60)

Пожаловаться
Надежда

Вот такой пекла в прошлом году и в этом буду. Тесто получается просто мечта.

У нас еще и свет выключали, когда куличи уже в духовку поставила, пол часа не было. Так и то пропеклись!

Пожаловаться
Медведица

я про свой рецепт писала, буду по нему и печь