я на полкило протертого творога кладу пару ложек сахара, 1 яйцо. манки ложки 3-4, можно пару ложек сметаны. если есть — но и без нее нормально. муки не добавляю
когда она горячая — жидковата, остывает и схватывается, остается нежной.
малосладкая — потому что ее потом со сладкой подливкой или сгущенкой подавать
Всем приветик! Сегодня знаменательное событие - младший пошел в садик! Я наверное больше нервничала, пошел хорошо, с 9 до 11, забирали с прогулки. Встретил с выражением на лице: че пришли?))) уходить не хотел. Потом поехали в обувной. Предыстория: вчера … Читать далее
Накормить ребенка не только вкусно, но и полезно — не самая простая задача. Но в российских школах и детских садах стараются ее решить и улучшают меню с каждым годом. Разберемся, что важно в составлении детского рациона, чем кормят малышей и школьников, … Читать далее
В четверг Дима пробыл в садике 4 часа. Хорошо позавтракал (я на завтраке ещё была в группе) - съел всю манную кашу, а с бутерброда слизал всё повидло с маслом 😆 После моего ухода и в течение всего времени, конечно, плакал, но иногда успокаивался, отвлекался … Читать далее
Дают ли в вашем детском саду свежие овощи детям? Как часто дают фрукты, какие? Дают ли выпечку (пирожки, пироги, сдобу)? Сколько приёмов пищи в течение дня? Что дают на второй завтрак, на полдник? Какие любимые и нелюбимые блюда у вашего ребёнка? Вообще … Читать далее
Длинный пост. Дочь очень плохо ест. Она с 1.5 лет стала не ахти как есть, но последний год - это просто ужас. У нее нет любимых блюд. Даже то, что любит может поесть плохо. В саду стала тоже плохо есть. В прошлом году ела в разы лучше. При этом она и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
делаю также как березка, но еще делаю подливу, молоко, мука, сахар, слив масло, оч вкусная!
я на полкило протертого творога кладу пару ложек сахара, 1 яйцо. манки ложки 3-4, можно пару ложек сметаны. если есть — но и без нее нормально. муки не добавляю
когда она горячая — жидковата, остывает и схватывается, остается нежной.
малосладкая — потому что ее потом со сладкой подливкой или сгущенкой подавать