Как правильно готовить омлет?

Девочки, помогите))) Сколько ни пыталась его делать — в сковородке поднимается, очень, а по итогу- как яичница толщиной(

Поделитесь рецептом и секретиками… в холодную/горячую сковородку вливать? сколько держать, на каком огне… все все мелочи....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Если пышный то на пару, или я делаю в пакете, и в кипящей воде) а вообще, яйца, молоко, взбиваешь блендером и на горячую сковороду на медленный огонь под крышку)

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
вот вчера на горячую сковороду и под крышку- поднялся так, что крышку аж поднимал...) а потом осел( почитаю про пакет))
Пожаловаться
Катерина
Евгения 
а чтоб не осел это как в детском саду надо, много яиц и соды на кончике ножа
Пожаловаться
Катерина
Я кстати, в банке делала, правда год где то Егору было
Пожаловаться
AnnaB

Поищите в интернете рецепт омлета в пакете. Все хвалят, советуют, но я пока не пробовала. В духовке и на сковородке у меня тоже поднимается, но потом падает(((

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

На горячую сковороду выливаю, держу на слабом огне под крышкой, сам омлет смешиваю яйца с молоком и немного панировочных сухарей добавляю

Пожаловаться
Марина Ра

Я делаю как в макдаке, взбиваю 2 яйца и грамм 50 молока с солью, перцем. Грею сковороду, наливаю масло и заливаю смесь. Дальше ставите на маленький огонь и лопаткой сдвигаете схватившийся слой на дне, пока не получится вкусный омлет! Делать минуты 3)

Пожаловаться
Евгения
Марина Ра 
я так яичницу с детства любила делать))) попробую и омлет)
Пожаловаться
lisa

в духовке в разогретую форму.

Пожаловаться
Elenmom
Делаю в духовке. Яйца взбиваю долго блендером, тогда не опадает
Пожаловаться
Милла
Я сыну делаю в силиконовых формочках на пару. А сковороде не выходит. Я слышала про адо яйца 10 мин взбивать чтобы пышный был
Пожаловаться
Инуська
Мне нравится в пароварке без масла, и диетический, и поднимается и не пригорает.