Девочки, помогите))) Сколько ни пыталась его делать — в сковородке поднимается, очень, а по итогу- как яичница толщиной(
Поделитесь рецептом и секретиками… в холодную/горячую сковородку вливать? сколько держать, на каком огне… все все мелочи....
Девочки, помогите))) Сколько ни пыталась его делать — в сковородке поднимается, очень, а по итогу- как яичница толщиной(
Поделитесь рецептом и секретиками… в холодную/горячую сковородку вливать? сколько держать, на каком огне… все все мелочи....
Если пышный то на пару, или я делаю в пакете, и в кипящей воде) а вообще, яйца, молоко, взбиваешь блендером и на горячую сковороду на медленный огонь под крышку)
Поищите в интернете рецепт омлета в пакете. Все хвалят, советуют, но я пока не пробовала. В духовке и на сковородке у меня тоже поднимается, но потом падает(((
На горячую сковороду выливаю, держу на слабом огне под крышкой, сам омлет смешиваю яйца с молоком и немного панировочных сухарей добавляю
Я делаю как в макдаке, взбиваю 2 яйца и грамм 50 молока с солью, перцем. Грею сковороду, наливаю масло и заливаю смесь. Дальше ставите на маленький огонь и лопаткой сдвигаете схватившийся слой на дне, пока не получится вкусный омлет! Делать минуты 3)
в духовке в разогретую форму.