Решила перестать покупать баночки и начать готовить овощные пюрешки самостоятельно. Так вот, расскажите, кто как готовит? И, самое главное, сколько приблизительно овощей надо брать, чтобы на выходе получилось около 160 гр пюре? Всем заранее спасибо)
Решила перестать покупать баночки и начать готовить овощные пюрешки самостоятельно. Так вот, расскажите, кто как готовит? И, самое главное, сколько приблизительно овощей надо брать, чтобы на выходе получилось около 160 гр пюре? Всем заранее спасибо)
У меня заморозка уже кубиками, по количеству на глаз или взвешивайте, если весы есть ) наливаю немного водички на дно и варю мин 20. Потом блендером хорошо взбиваю и если густо длбавляю бульончика овощного немного) все! Тыкву, кабачок, цветную капусту так делаю
Я готовила на 2 раза. Брала 3-4 картошки один кабачок небольшой или цвет капусту соцветий 5 средних. Ёрзала кубиками и на пару, если пароварки не было, то в кипящую воду, потом блендерила, добавляла мясо и кормила.
Спасибо) моя просто сколько буду давать, столько и будет рот открывать)) поэтому и хочется определить количество, хотя бы примерно
Хорошее решение! У нас прикорм выпадает на лето. Сразу начну готовить сама )
Хорошо вам) а у нас не сезон