Ужин

Как вкусно приготовить куриные желудочки?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Немного отвариваю, тушу на сковородке со специями для курицы, с луком и морковкой когда становятся мягкими добавляю сметану и немного честнока довожу до кипения все это 5 минут на медленном огне еще томится в сметане все и выключаю… с картошечкой пюре мммм.

Пожаловаться
Юля

Сначала отвариваю, потом на сковородку и тушу с луком и морковью, потом водички туда и соус томатный. Приправы, соль по вкусу. Можно чуть лимонного сока, чтоб не сластили. Ну и за пару минут до готовности чеснок.

Пожаловаться
Катерина

Я их просто тушу в водичке, а ближе к готовности сметанки немного добавляю.

Пожаловаться
Svetusic

Тушу с луком потом сметаной заливаю