Я занеимением времени стараюсь делать из фарша сразу много-много котлет, фрикаделек и тефтелек.Вот решила запечь замороженные котлеты в духовке.Поставила на час в разогретую духовку на 190 гр с конвекцией.За 20 минут до конца накрыла фольгой.Вытащила, а они внутри не пропеклись до конца(((Почему так? Вы запекаете замороженные котлеты?
Читайте также: котлеты в духовке с подливкой
Надо наоборот сначала под фольгой, а потом конвекцию включать. Они сначала разморозиться должны.
Под фольгой на обычном режиме, сколько минут? А потом конвекцию?
Я постоянно мониторю — залезаю и проверяю. Чаще уже размороженное готовлю.
Не 20 минут а час!!!20 минут были под фольгой!
Я обычно тоже делаю в пароварке, минут 40-45, но в последнее время и там они не пропекаются(((вы замороженные ставите?