Покупаю активию термостатную. Сливки 20%-200мл, молоко 3,2%. Литр молока комнатной температуры в чашу, йогурт т сливки. Смешивать венчиком до пены. Все главное стерилизовать. И потом по баночкам и на 6-7 часов. Закрываю крышечками и в холодильник на пару часов. А что за йогуртница?
Ещё добавляю немного ванильки. А уже в готовый йогурт можно добавить все что угодно: ягоды, варенье и тд. После приготовления он должен в холодильнике постоять. Он гуще станет.
Девочки, нашла полезную статью, мб кому то в период беременностикак и мне пригодится! Теперь, когда наступила беременность, пора всерьез позаботиться о правильном питании. Во время беременности употребляемая пища оказывает влияние как на беременную, … Читать далее
7 неделя беременности: признаки беременностиНа седьмой неделе признаки беременности становятся все более очевидными. Гормональные перестройки в организме женщины делают свое дело. Все больше изменяется аппетит и те, кто ранее ел с неохотой, теперь ждут … Читать далее
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
— Гуашь и Ваню сюда — предложил шутливо Саша.
И мы засмеялись, представив это действо.
Обсуждаем с мужем, кто и чем будет красить стены, окна и деревянный подшив.
Обновляем фасад нашего дома.
Ваня, как никто любит гуашь, вчера перед сном самостоятельно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А так йогурт можно любой, смотря какой хочешь получить
А если простоквашу? Не получится?
Вот из моей книги. Но у меня BRAND
Спасибо большое!
Покупаю активию термостатную. Сливки 20%-200мл, молоко 3,2%. Литр молока комнатной температуры в чашу, йогурт т сливки. Смешивать венчиком до пены. Все главное стерилизовать. И потом по баночкам и на 6-7 часов. Закрываю крышечками и в холодильник на пару часов. А что за йогуртница?
Самая обычная Galaxi
А разве в книге нет рецептов?
Есть, но мне не нравится, много добавок
Сделай просто йогурт детский без добавок и молоко детское, если можно.
Я из биолакта Тема делала
Ещё добавляю немного ванильки. А уже в готовый йогурт можно добавить все что угодно: ягоды, варенье и тд. После приготовления он должен в холодильнике постоять. Он гуще станет.
Я хочу ребенку для прикорма, не вредно ваниль и закваску? У нас аллергия