Смешать сухие ингредиенты, залить теплой водой или молоком, смотря что вам больше нравится, с кефира мне тесто кисловатый кажется, смотрите чтоб вода была теплей но не горячей а то тесто не поднимется, замещать тесто и добавить масло, тесто не должно липнуть к рукам, и должно быть эластичным, и в теплее место примерно на час, я смотрю чтоб тесто поднялось как следует и после этого начинаю лепить, перед тем как засунуть пирожки или булочки в духовку смазываю яичный желтком взбитым с водой, и в духовку на 200 градусов примерно 20-30 минут
Я всё про физру, сегодня опять неудовлетворительная оценка, хотя в тот день у них даже физры не было, был конкурс ***. Я уже попросила составить мне жалобу и заявление на пересмотр оценки, мужчина мне говорит, не пори горячку, подожди ты с жалобой. Требуй … Читать далее
Что делать, девочки? Пост грусти(( Карьера
14 марта 2025 21:18
Говорят, что профессию нужно выбирать из того, что тебе нравится в жизни. А если мне ничего не нравится? Я много где работала.
Продажи - не мое, мне сложно с людьми. Цифры - не мое, не люблю их. Работа руками - нет, руки из *опы выросли. АйТи, … Читать далее
Прошу прощения за подробности....
Пошла сейчас в туалет, и увидела на трусах выделения как пробка. Много слизи, жёлтого цвета?♀️?♀️?♀️?♀️
Завтра опять поеду в больницу... Или съездить на узи сначала, в нормальную клинику.
Что то не то, происходит с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вы, как всегда, молодец! Какая вкуснятина) мы у бабушки в гостях тоже кушали пиццу сегодня))
У нас бабушка не любит выпечкой заниматься) она предпочитает приезжать ко мне на пироги)
Спасибо)
Выезжаю! Накрывайте стол пока?
Да с радостью, сегодня ещё борщ, будете?
Даааа)))
Приезжайте)
Тоже только пирожки с капустой напекла))))
С капустой я в поза прошлый раз делала, в этот решила с мясом)
?
Спасибо) пеките, поражение своих родных вкусняшкой )
Сама все?
Конечно сама) кроме меня никто в нашей семье выпечкой не занимается, это я такая любительница что-нибудь печь)
??я вообще с тестом не дружу?а так бы здорово было??
Я тоже так думала и по началу не очень получалось, а потом приноравилась) главное найти простое тесто и с него начинать)
'простое тесто' — это на блины например??
Нет есть очень простое тесто из дрожжей я раньше думала что дрожжевой тесто это запара ещё та, но оказалось это просто)
Вот тесто с которого я училась
3ст муки
1ст воды/молока/кефира
3 ст ложки сахара
1 ч ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
3 ст ложки масла раст
Смешать сухие ингредиенты, залить теплой водой или молоком, смотря что вам больше нравится, с кефира мне тесто кисловатый кажется, смотрите чтоб вода была теплей но не горячей а то тесто не поднимется, замещать тесто и добавить масло, тесто не должно липнуть к рукам, и должно быть эластичным, и в теплее место примерно на час, я смотрю чтоб тесто поднялось как следует и после этого начинаю лепить, перед тем как засунуть пирожки или булочки в духовку смазываю яичный желтком взбитым с водой, и в духовку на 200 градусов примерно 20-30 минут
Довольно лёгкое тесто и практически всегда получается)
Спасибо большое???
Отпишитесь что вышло когда делать будете)
Обязательно ??
Киньте пирожок, а то меня мало разнесло)
Да ради бога) берите не жалко)
Спасибо)