только ту, что сама плавала, а не на фермах на гормонах выращена. Это из красной — горбуша кета, из дешевой можно всю, любим больше минтай, пикшу, треску (только не филе, а именно рыбу). Мой больше всего любит рыбное суфле, хорошее получается из минтая, но есть некоторая возня с отделением филе от костей и перемалыванием его в фарш.
рецепт беру этот. Рассчитан на филе одного среднего минтая. Только яйца беру два, так как белок одного взбить у меня не выходит))
только ту, что сама плавала, а не на фермах на гормонах выращена. Это из красной — горбуша кета, из дешевой можно всю, любим больше минтай, пикшу, треску (только не филе, а именно рыбу). Мой больше всего любит рыбное суфле, хорошее получается из минтая, но есть некоторая возня с отделением филе от костей и перемалыванием его в фарш.
рецепт беру этот. Рассчитан на филе одного среднего минтая. Только яйца беру два, так как белок одного взбить у меня не выходит))
Минтай, хек на пару или в фольге. Красную что то не больно ест.Последний раз делала скумбрию на пару, понравилась, но больно для деток жирноватая
треска, нерка, минтай( очень понравился дальневосточный) жирную стараюсь не готовить, пока она им ни к чему!
Семгу, форель. Запекаю в фольге или в мултиварке
В чаше отдельно- там только два стейка и помещаются. А иногда в чашу брошу овощи, а вверх на решетку пароварки рыбку. 20 минут и ужин готов))
в мультиварке с овощами, либо в духовке, опять же с овощами, в фольге
Семгу в пароварке, судака в духовке..