Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)
Зачем вводить прикорм?
С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают пищеварительные … Читать далее
Введение Педиатрического прикорма часть 1: СОВРЕМЕННАЯ методика:
http://www.baby.ru/blogs/post/76475371-32216313/
Оригинальная статья:
http://www.baby.ru/blogs/post/129497260-61366159/
Когда, со своей дочкой, я начала обдумывать предстоящий … Читать далее
Первый прикорм Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)Зачем вводить прикорм?С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают … Читать далее
0 месяцев.
1. Рост 51 см.
2. Вес 3 510 г.
3. Объем головы 33 см.
4. Объем груди 33 см.
5. АПГАР 8/9.
1 месяц.
1. Рост 54 см. (+2см за месяц)
2. Вес 4 850 г. (+1 340г. за месяц).
3. Объем головы 36 см.
4. Объем груди 37 см.
5. Новые навыки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В 6,5 мес давали желток. Но сырые яйца никогда не давала
Только вареном!!!!!
Сальмонеллеза у ни нет. но есть другая бяка — забыла- но что то паразитическое. Поэтому только в вареном виде. Варить строго 2-3 мин.