Я тоже что то наподобие делала, только картошку тонкими кружочками нарезала(сырую)положила, сверху мелко порезанное куриное филе в майонезе(еще по собственному желанию чеснока добавила), сверху помидорки и потом сыр. Тааак вкусно!!)))
Ммм… вкуснотааа ? я тут пару дней назад сделала запеканку но не с фаршем а с куриным филе и зеленью. В общем смели ее как и небыло. Завтро как раз такую делать буду ??
Вот вот! Первое фото с говяжьим фаршем (единственный кусок, который удалось запечатлить и то немного поджарился сверху), а второе фото с куриным филе. Кстати, последнее получилось намного нежнее, чем первое
Пожалуйста )))
Запеканка с мясным фаршем и картофелем (на первом фото говяжий фарш, на втором фото куриное филе небольшими кусочками )
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжий фарш — 500 г
● Картофель — 1 кг
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 250 мл
● Сливочное масло — 50г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр — 50 г
● Соль,
● перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом(я обычным растительным смазывала). Выложить фарш, сверху выложить картофельное пюре.
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.
Время разбрасывать камни, время собирать камни.
Муж умной жены реализует её идеи, считая их за свои.
Кажется, я достигла мастерства внедрения своих идей в мужа)
С каждым годом в нашем саду становится больше клумб. С весны по осень я разбиваю новые … Читать далее
Хотела накидать малышнявых фото, но он против)
Пухлощёкий малыш вырос в стройного парня, но остался таким же милым и смешливым)
Добрый, щедрый, чуткий Юра, всегда переживает за общее дело, отзывчивый и человечный.
Доверчивый и открытый, как я)
Обладает … Читать далее
Дочка практически весь август провела у бабушек-дедушек. У них она ела все! Даже то, что обычно не ест. Приехала домой - и началось "это я не люблю, это я есть не буду". Вот почему так? С бабушками мы едим даже овощное сотэ, которое дома никогда не пробуем … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тоже что то наподобие делала, только картошку тонкими кружочками нарезала(сырую)положила, сверху мелко порезанное куриное филе в майонезе(еще по собственному желанию чеснока добавила), сверху помидорки и потом сыр. Тааак вкусно!!)))
Нам пока помидоры нельзя ((( я бы тоже с помидорками чего нибудь замутила ))
А рецепт????
Чуть выше пролистайте. В коментах написала )))
Опять вкусняхи какие то готовишь))
Ага)))))) надо же учиться ))) вот мужа балую )))
Вот вот я тоже учусь всякое готовить но иногда так надоедает беру и пельмени закидываю??
Мммм? можно к вам на поздний ужен ??
Увы, но уже ничего не осталось. могу только чаем напоить с оладушками ))))
Эххххх?
Не расстраивайтесь, в след раз позову )))
? договорились ??
Расскажите с чем это? Выглядит очень вкусно!
Это запеканка. на первом фото с говяжьим фаршем, а на втором с куриным филе (очень нежное )
Вот вот! Первое фото с говяжьим фаршем (единственный кусок, который удалось запечатлить и то немного поджарился сверху), а второе фото с куриным филе. Кстати, последнее получилось намного нежнее, чем первое
Как это обалденно выглядит! Вот как вы такое готовите???
А какое оно на вкус… ммммм))))
Рецепт в студию!
Пожалуйста )))
Запеканка с мясным фаршем и картофелем (на первом фото говяжий фарш, на втором фото куриное филе небольшими кусочками )
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжий фарш — 500 г
● Картофель — 1 кг
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 250 мл
● Сливочное масло — 50г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Сыр — 50 г
● Соль,
● перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом(я обычным растительным смазывала). Выложить фарш, сверху выложить картофельное пюре.
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.
Кстати, с курицей запеканка намного нежнее получилась, чем с гов.фаршем
Ням?