Подливку делаю так-мясо мелко режу, сейчас не обжариваю во время б, и ребенку наверное не стоит обжаривать, просто кидаю в кастрюльку с морковкой( режу полукольцами, натерки тут не люблю), и 10 горошин перца черного, чтоб знать сколько вытаскивать потом. Ну и варю часа 3-4, пока совсем мягко не станет мяско. Воды подливаю, если испаряется. В конце можно загустить жареной мукой чуть-чуть
А лук не кладёте? Вот я думаю в мультиварку самое оно будет! сейчас пару перцев закинула (замороженные были заготовка), в мультиварке получилась прям пальчики оближешь!
Беременная женщина — волшебница, которая за время беременности создает почти из ничего целого человека.
Источником «строительных материалов» для будущего малыша являются питательные вещества из крови матери и собственные ткани её организма.
Будущий … Читать далее
Девушка ЗОЖ: Марина ЛиеписФантастическая девушка Марина подробно и зажигательно рассказывает и служит примером.Кратко о себе33 года, рост 169 см, грудь 94 см, талия 66 см, бёдра 95 см. Вес… Проговариваю и понимаю, что я не знаю сколько вешу. Взвешивание … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
О много чего) супчики, мясо с овощами потушить, гречку по купечески
Хмм… гречка по купечески-это Типа подлива сразу с гречей?
Ну типо Того наверно… посмотри в интернете рецепты)
Говядина в соевом соусе с морковкой и луком тушеная
Я отвариваю мяско долго, чтобы было очень мягким) и потом из бульона себе супчик варю какой нить)
Вот я думаю, борщ что ли сварить. Давно не варила.
Я харчо буду варить, ну это себе) а так да можно борщ, щи)
Суп пюре с тыквой, подливка с морковкой
Ммм… Подливку может реально замутить? хотя муж фыркает на неё ? а ребёнок 1.6 прожует, как думаете? или мельчить?
Подливку делаю так-мясо мелко режу, сейчас не обжариваю во время б, и ребенку наверное не стоит обжаривать, просто кидаю в кастрюльку с морковкой( режу полукольцами, натерки тут не люблю), и 10 горошин перца черного, чтоб знать сколько вытаскивать потом. Ну и варю часа 3-4, пока совсем мягко не станет мяско. Воды подливаю, если испаряется. В конце можно загустить жареной мукой чуть-чуть
А лук не кладёте? Вот я думаю в мультиварку самое оно будет! сейчас пару перцев закинула (замороженные были заготовка), в мультиварке получилась прям пальчики оближешь!
Лук наверное можно маленькую головку, потом ее вытащить. Или когда мясо обжаривала-клала