А не ударить ли нам корейской кухней по российским будням? Очень простое в приготовлении блюдо для любителей азиатских мотивов в кулинарии) Можно не только из свинины… итак
500 г свиной вырезки
6 зубчиков чеснока
60 мл соевого соуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 маленький перчик чили
2 ч.л. мелко нарубленного имбиря
1/4 ч.л. черного перца
1 крупная луковица
кунжутные семечки (опционально)
Режем мясо длинными тонкими полосками или ломтиками. Луковицу режем на 8 частей-секторов. Мелко рубим перчик и чеснок, смешиваем с имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и черным перцем. Кладем мясо и лук в маринад, перемешиваем и маринуем около 10 минут. Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла. В сковороде обжариваем лук и мясо… лучше понемногу, чтобы оно обжарилось, а не протушилось. Посыпаем кунжутом. Подаем.
Вкусненько)))
Мммм, как это, должно быть, божественно вкусно. Остренько?
Супер! Хочуууууу
Ооо.. Вечером приготовим ?
уже представила вкус… мм… но нельзя.
бульгоги из бульдогов — вот истинное корейское блюдо