Пицца?

Вчера готовила пиццу ?
Получилось оч вкусно ? с завтраком доем последний кусочек?

Пицца?

Анна
415143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ida

Мой муж работает в пиццерии, видела кучу пицц, ео ваша очень симпотишная

Пожаловаться
Анна
Ida 

Спасибо большое, засмущала прям))) ?

Пожаловаться
Ida

Правда

Пожаловаться
Виктория Баканова

Красота то какая, и наверное, вкуснота)) как с картинки

Пожаловаться
Анна
Виктория Баканова 

Спасибо ? даа, вкусно!

Пожаловаться
Юлия

Класс???? приятного аппетита))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Анюта

А я вообще не могу пиццу есть как забеременела. Она мне почему то кажется ну такой противной!!! ?Особенно колбаса и-майонез. Хотя раньше ну очень любила!

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Ну у беременных всегда вкус меняется)))

Пожаловаться
Кузя
В духовке?! Я что то не знаю, у меня последнее время в дух не получается((( сухая какая то! Делаю в мультиварке, но там маленькая выходит, зато сооооочная
Пожаловаться
Анна
Кузя 

Да, в духовке! И тесто не жеское и начинка сочная, я когда сыром покрываю, потом сверху майонезной сеткой и тогда сыр не жеская корка, а мягкий и тянется)

Пожаловаться
Кузя
Анна 
А расскажите какая темп духовки, когда сыр ложите, и накрываете чем то?! А тесто какое?!
Пожаловаться
Анна
Кузя 

Тесто:
2ст л сметаны, 100г кефира, 0,5 ч.л соды, щепотку сахара, соль и муку столько, чтобы мягкое тесто было! И руками прям в смазанном листе, разравниваю по листу! Сверху томатной пастой смазываю, потом любая начинка (в данном случае просто салями) натертый сыр слой и сверху майонезной сеткой тонкой (важно его поверх всего делать) и в разогретую духовку на 30-40мин (пока тесто не подрумянется) на 180-200 ° (у меня духовка слабоватая я на 200 ставлю)

Пожаловаться
Маргарита Ким

Омномном ?
Приятного аппетита!?

Пожаловаться
Анна
Маргарита Ким 

Спасибо ???