Мои 9+.Мои яркие "беременные" сны.

Что фантазия у меня на грани фантастики(тавтология получается) я знала, но что на столько сильно, убеждаюсь теперь каждый день все больше и больше.Беременные, как известно, видят очень яркие и запоминающиеся сны.Полную линию сюжета, с крутыми поворотами и непредсказуемой развязкой.Так вот в первую беременность так оно и было.Я убивала вилкой своего мужа, прятала труп(предварительно родив на время), а потом придумывала себе алиби! Или уходила вслед за погибшим другом, по полям с цветущими лютиками, которые на самом деле оказывались болотом с тиной.Сидела в очерченном вокруг себя мелом круге, молилась, и не поднимая головы видела копыта рогатого.Было много чего.Думаю я когда-нибудь соберусь и напишу сборник своих «беременных» снов!
Теперь мне снятся сны менее кровавые, но в них так же присутствует какая-то сюжетная линия и основной смысл.Я все думала, может они пророчат что-то, намекают мне на что-то.Уж больно яркие и запоминающиеся они у меня.Видела, что в лотерею выиграла 2500 тысячи евро(у нас это реально, мне пару раз удавалось выиграть 1000, но я не игрок и играю раз в 10 лет), очень была рада выигрышу, говорю как во время! Куплю малышу коляску мечты моей (Stokke без излишеств она тут около 1200 евро стоит), да ещё и останутся деньги! Радостная иду обналичивать купон, а мне наглая баба заявляет, что теперь все поменялось, законы другие и выигрыш мой составляет не 2500, а всего лишь 20.Как я плакала от несправедливости и обиды во сне, просто не передать словами.Потом видела во сне, как ещё раз переживаю то, когда мне сказали в 2011 году о смерти моей любимой и единственной тёти.Во сне я рыдала так, как не рыдала на её похоронах, хотя мозгами понимала, что это уже было, и это только сон.Слезы лились непроизвольно и по-настоящему! Проснулась от своих всхлипываний.Еще видела, что брата двоюродного застрелили.Как будто была разборка, и его убила шальная пуля(10 пуль).Во сне можно сказать, я видела его расстрел! Опять проснулась от своего же плача, долго потом не могла успокоиться.Видела, как у кого-то в гостях была в деревне, и послали меня в курятник яйца собирать(никогда в жизни я такого не делала).Я ходила от насеста к насесту и доставала от туда тёплые, чистые яйца.Помню свою радость, что курицы так хорошо несутся и какой «урожай» мне удалось собрать! Проснулась в шоке, но все же подумалось мне, что сон к чему-то хорошему!
Рассказ о следующем сне следует начать с предыстории.Живу я в центре города, строения здесь самые разные.Рядом с частным каменным домом (постройки конца 17 века)нередко можно встретить новые многоэтажки.Так вот живу я в одной из таких многоэтажек(лет 20 дому), а рядом почти впритык стоит частный дом(тоже не старый).В нем долгое время никто не жил, только старички по вечерам собирались и играли в карты(предполагаю что на деньги).Орали, конечно, угрожали друг-другу, швырялись стульями.Соседи близлежащих домов частенько жаловались на них и ругались, пугая вызвать полицию.Летом-это жесть, когда настежь открыты все окна.Зимой их слышно не было.
Но вот недавно, как я поняла, дом сдали в аренду.Кому-то там с большой-пребольшой немецкой овчаркой! Я очень люблю животных! Всяких разных! Крокодилов, бегемотов! Мышек, кошек и собак! Подкармливаю по возможности уличных.Но этот «немец» то ли молодой, то ли невоспитанный, но он постоянно лает! И днём, и ночью, и ранним утром! Учитывая то, что центр города и улица всегда оживленная, то псинка лает практически всегда.Даже сейчас, когда окна ещё закрыты её лай очень мешает.А летом, когда родится малыш, я буду вешаться.Я знаю, что могу пойти и пожаловаться на этих людей, собрать подписи у соседей, написать заявление в полицию и они обязуют хозяина убрать животное.Но куда? Я думаю о дальнейшей судьбе собаки! В связи с тем, что я постоянно думаю на эту тему и во мне борются два чувства: сострадание к животине и своё собственное спокойствие, я вижу сон.В очередной раз слышу лай собаки, а потом её жалкое скуление.Выглядываю в окно, а там хозяин просто бьет её по хребту ремнём толстым.Я не долго думая беру телефон и начинаю все снимать на видео, чтоб показать эти издевательства организации по борьбе с живодерами(в последнее время участились случаи издевательства над животными) и полиции.Чтоб они высвободили бедную собаку из рук садиста.Таким образом, как мне казалось, и волки сыты будут, и овцы целы.Решение пока не пришло по данной ситуации, но думаю придётся скоро посылать к соседям мужа;)
Сегодняшний сон был вообще чем-то… Я полола траву на безымянной могиле.Я даже не знала чья она, даже узнать не пыталась.Просто мне хотелось привести её в порядок.Я выдергивала сорняки и радовалась тому, что земля влажная и сорняк выходит с корнем, а значит больше на вырастет.На душе у меня было очень светло и тепло от того, что делаю благое дело!
Гормоны мои играют в полную силу! Жить с ними не скучно и спать тоже! Во снах, как вторую жизнь проживаю, полную разных эмоций и приключений.

Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол
115474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелкаВтанке
БелкаВтанке
Настя
7 лет
Сарны

Вы очень интересно пишете:)

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол

Спасибо;)

Пожаловаться
матильда
матильда
Новокузнецк

ТОЖЕ КАЖДУЮ НОЧЬ, КАК В КИНО, ПОМНЮ ВСЕ ДЕТАЛИ… незнакомые номера телефонов, новую музыку и даже стихи… снятся и знакомые и чужие люди… все в деталях… очень иногда странные сны снятся… недавно видела, что нашла в ногах под матрасом сломанный крест… но бывают и приятные....

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол

Я вот думаю стоит ли искать в этих снах скрытый смысл.Ведь каждый раз, как новая серия сериала!

Пожаловаться
матильда
матильда
Новокузнецк
Маруся 
Я перестала искать смысл… иначе можно свихнуться… действительно как сериал, иногда просыпаюсь ночью, а потом засыпаю и досматриваю… но часто во сне понимаю, что это сон и скоро проснусь, даже заставляю себя проснуться… короче, гормоны, подсознание и нарушенное кровообращение....))))))
Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Фантазия у тебя бурная :-) И гормоны своё дело делают тоже...

Я вижу сны, почти каждую ночь.Но к утру забываю… Некогда мне!

Тоже бывало, плакала во сне...




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вероника
6 лет
Москва

Как вы интересно пишите — сны у вас такие, как у Алисы в стране чудес)))

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол

Спасибо;)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Мария
15 лет
Лимасол

А у нас прям напротив дома стройку затеяли!!! Включают дрель ровно в 7 утра, выключают после того как стемнеет!!! Работают и в будни и в выходные и даже под дождём ?? меня это уже порядком достало! Тем более, что скоро в доме появится малыш!!?

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол

Кори, в выходные(в воскресенье) они не имеют права работать! это я 100 знаю! Можно идти и жаловаться!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Мария
15 лет
Лимасол
Маруся 

А куда жаловаться то?

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол
Катерина 

Надо узнать какая компания ведёт стройку и пригрозить им полицией!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Мария
15 лет
Лимасол
Маруся 

Кори как я узнаю! Это ж наши соседи напротив! Я если б делала, то анонимно!

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Лука
6 лет
11н
Лимасол
Катерина 

Я думала там что-то новое строят! так позвони в полицию анонимно!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Мария
15 лет
Лимасол
Маруся 

Если в это вс будет продолжаться тоже самое, тогда позвоню!