Рецепт в блоге настоящей тещи.но я не покупаю не в сезон овощи: дорого и не вкусно.хотя может что-то и вкусно.вообщем немного изменила рецепт.дозировку тоже не соблюдала.позже скину ссылку на рецепт.как делала я.замороженные кольца баклажана с лета разморозила, осторожно отжала воду, почистила чеснок, через чеснокодавилку выдавила на сковородку с маслом, обжарила, потом убрала чеснок и немного обжарила кольца баклажан. На этом же масле пассирую лук, добавляю перец чили по любимой остроте и мексиканскую смесь, немного пассируем и все.в тарелочке развела томатный соус, у меня из магнита татарский, с водой.по консистенции как томатный сок.добавляла в овощи на сковородке: черный перец, мускатный орех и кориандр по вкусу. Далее в форму, смазанную маслом выкладывают слой колец, потом слой овощей и еще слой баклажан и задиваю соусом, в духовку минут на 20.остудить. И мой муж «в обмороке»-доволен.http:**// тут оригинал.остатки Имама)))
Имам упал в обморок
Комментарии
Актуальные посты
22 неделчя беременности
коляска-трость d288 geoby отзывы
коляска-трость d288 geoby отзывы
Обожаю баклажаны. Но летних нет, а сейчас они очень дорого стоят. В пост люблю обжаривать их с медом и приправами, ох какая вкуснота, да если с хлебушком.
Оль, я делала по этому рецепту:
ht tp://www.povarenok.ru/recipes/show/76189/ Но без соевого соуса и зелени. Приправы не помню, какие добавляла, какие были у меня. Но можно и без них, учитывая мед, лимонный сок и чеснок — и так пикантно получается.
Ваши рецепты супер!
Люблю баклажаны)
Вчера делала капусту с ними, все подумали это грибы))))
Где б у нас по такой цене найти...
Да, варианта два: лиюо жить недалеко от фрешмаркетов, либо иметь свой огород
У меня получается только горох и редька))
ещё бы- вкуснота такая