Как приготовить?

Есть куриные сердечки и зеленая чечевица как это все приготовить в мультиварке, перелопатил инет и не могу найти как. Где-то не понятно, где-то не то… упаваю на вашу компетентную помощ.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислав

В общем приготовил) взял чечевицу (500г) промыл и замочил в теплой воде, морковь натер на крупной терке, лук порезал мелкими кубиками, чеснок мелко порезал 3 зубчика, сердечки (500г) разрезал вдоль избавился от запекшейся крови и промыл. Засыпал в мультиварку заготовку для поджарки время установил 15минут, по прошествии 5минут обжаривания засыпал сердечки. Когда все обжарилось засыпал ранее замоченую чечевицу, перемешал и поставил режим тушения на час, предварительно посолил 1 ч ложка. Сижу ем и это просто нереально вкусно! Ну и БЖУ на 100г думаю многие следят за фигурой) б~26г, ж~10, у~20г ну и ~300кк, так что можно сказать диетическое)

Пожаловаться
Катрин
Станислав 

Ну здорово! Я ещё чечевица на 10 часов предварительно замачиваю, и время готовки сокращается до 20-30 минут

Пожаловаться
Станислав

Да мне просто приготовить что то захотелось, а через 10 часов наверно желание отпало бы)

Пожаловаться
Оксамит

Я сердечки только в сметане готовлю. Послушаю

Пожаловаться
Станислав
Оксамит 

Приготовил) Рецепт внизу написал.

Пожаловаться
АннА
Станислав 

А воды не добавлял? Или я пропустила...

Пожаловаться
Станислав
АннА 

Добавлял) Кружку в начале тушения

Пожаловаться
Катрин

Сначала на режиме обжарки сердечки, потом добавить овощи: перец болгарский, помидор, лук, чеснок. Слегка обжарить. Засыпать чечевицу и добавить воды. Режим варка или тушение. Соль перец по вкусу. Я так делала, только с куриными желудками

Пожаловаться
Станислав
Катрин 

Спасибо. Так и попробую

Пожаловаться
Станислав
Катрин 

Приготовил, ниже написал как, недалеко от вашего рецепта ушел)

Пожаловаться
Takaya

УпОваю и помощЬ

Пожаловаться
Станислав
Takaya 

Вопрос был вовсе не о орфографии

Пожаловаться
Галина

Сердечки в сметане потушить, чечевицу отварить просто

Пожаловаться
АннА

Сердечки тушу со сметаной и зеленью… что в мульте, что в сковороде. Чечевицу ни разу не готовила

Пожаловаться
Станислав
АннА 

Внизу написал что и как приготовил) вкусно)

Пожаловаться
Отдельно все приготовить. Сердца в сливочном соусе. А из чечевицы или пюре, или вообще суп.
Пожаловаться
Даша Сафронова

Приготовьте все отдельно! Обожаю сама куриные сердечки, сделайте их подливой к чечевице.

Пожаловаться
ღКосмосღ
Я Куриные сердечки разрезаю поплам, отбиваю и в кляре жарю. Оч вкусно. Ну а чечевицу просто отварить и пюре
Пожаловаться
Станислав
ღКосмосღ 

Мне именно из кочковских соображений, по этому максимум пользы… а на слух ваш совет весьма аппетитный)

Пожаловаться
Валентина

С чечевицей ни когда дело не имела.

Пожаловаться
Бу

Мммм куриные сердечки очень вкусные как подливка