Есть куриные сердечки и зеленая чечевица как это все приготовить в мультиварке, перелопатил инет и не могу найти как. Где-то не понятно, где-то не то… упаваю на вашу компетентную помощ.
Есть куриные сердечки и зеленая чечевица как это все приготовить в мультиварке, перелопатил инет и не могу найти как. Где-то не понятно, где-то не то… упаваю на вашу компетентную помощ.
В общем приготовил) взял чечевицу (500г) промыл и замочил в теплой воде, морковь натер на крупной терке, лук порезал мелкими кубиками, чеснок мелко порезал 3 зубчика, сердечки (500г) разрезал вдоль избавился от запекшейся крови и промыл. Засыпал в мультиварку заготовку для поджарки время установил 15минут, по прошествии 5минут обжаривания засыпал сердечки. Когда все обжарилось засыпал ранее замоченую чечевицу, перемешал и поставил режим тушения на час, предварительно посолил 1 ч ложка. Сижу ем и это просто нереально вкусно! Ну и БЖУ на 100г думаю многие следят за фигурой) б~26г, ж~10, у~20г ну и ~300кк, так что можно сказать диетическое)
Ну здорово! Я ещё чечевица на 10 часов предварительно замачиваю, и время готовки сокращается до 20-30 минут
Да мне просто приготовить что то захотелось, а через 10 часов наверно желание отпало бы)
Я сердечки только в сметане готовлю. Послушаю
Приготовил) Рецепт внизу написал.
А воды не добавлял? Или я пропустила...
Добавлял) Кружку в начале тушения
Сначала на режиме обжарки сердечки, потом добавить овощи: перец болгарский, помидор, лук, чеснок. Слегка обжарить. Засыпать чечевицу и добавить воды. Режим варка или тушение. Соль перец по вкусу. Я так делала, только с куриными желудками
Спасибо. Так и попробую
Приготовил, ниже написал как, недалеко от вашего рецепта ушел)
УпОваю и помощЬ
Вопрос был вовсе не о орфографии
Сердечки в сметане потушить, чечевицу отварить просто
Сердечки тушу со сметаной и зеленью… что в мульте, что в сковороде. Чечевицу ни разу не готовила
Внизу написал что и как приготовил) вкусно)
Приготовьте все отдельно! Обожаю сама куриные сердечки, сделайте их подливой к чечевице.
Мне именно из кочковских соображений, по этому максимум пользы… а на слух ваш совет весьма аппетитный)
С чечевицей ни когда дело не имела.
Мммм куриные сердечки очень вкусные как подливка