Поджариваем батончик в тостернице ну или где угодно можно, так чтобы хрустящий был, сверху майонез и на одну половинку кусочек огурчика на другую кусочек сайры ?☺️ просто но вкусно
Пирог с сайрой. Заливной. 250 гр майонеза, 250 сметаны, щепотка соли и щепотка соды. 3 Яйца, 6 ст. Ложек муки. Все смешиваете. Делите тесто на 2 части. Первую наливаете потом сайру туда закладываете, можно рис и лук по вкусу и сверху заливаете 2 частью теста. Запекание в духовке. Минут 30-40 температура 200
Рыба — полезный и ценный продукт питания. Рыба обязательно должна присутствовать в рационе питания детей первого года жизни. Она так же, как и мясо, служит источником полноценного животного белка (в состав белка входят незаменимые аминокислоты, которые … Читать далее
Суп из сайры — общие принципы приготовления Суп из любых рыбных консервов, в том числе из сайры — очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде — мягкий … Читать далее
Добрый вечер всем! Рыбные консервы едим редко, в основном храним про запас.
Что с ними делать, когда подходит срок годности?
? Шпроты можно запечь под майонезом с чесноком на черном хлебе в духовке — получается супер-закуска. (фото из интернета)
… Читать далее
Вот раньше — года 3 назад, я выкладывала каждый день свою готовку. Опять что-то нашло. Думаю за неделю выкладывать, что приготовила или пару раз в неделю(так как есть ограничение по кол-ву фоток в посте). У меня простые блюда, так как надо чтоб большинство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У нас бутерброды с сайрой )
как делаете?
Поджариваем батончик в тостернице ну или где угодно можно, так чтобы хрустящий был, сверху майонез и на одну половинку кусочек огурчика на другую кусочек сайры ?☺️ просто но вкусно
Пирог с сайрой. Заливной. 250 гр майонеза, 250 сметаны, щепотка соли и щепотка соды. 3 Яйца, 6 ст. Ложек муки. Все смешиваете. Делите тесто на 2 части. Первую наливаете потом сайру туда закладываете, можно рис и лук по вкусу и сверху заливаете 2 частью теста. Запекание в духовке. Минут 30-40 температура 200
спасибо попробую)
Муж очень любит сразу половину сьедает! Советую! И тесто нежное) на здоровье! Кушайте!)
Я пирог делаю )
На первое супчик можно) а на второе даже незнаю. Если только рис сварить и подать с ней
Я капусту тушеную с ней люблю))))
делитесь рецептом)
Режете капусту, заливаете водой тушите и к концу добавляете консерву)))))
ну да)
спасибо)
Я пирог готовлю.
суп. сайра, лук, рис, картофель, лук