Фото старое, но обязана с вами поделиться рецептом вкуснейших профитроль! Готовятся быстро, съедаются на ходу! Вчера даже фото не дали сделать?Профитроли с вареной сгущенкой 35-45шт:100гр муки67гр слив масла167гр воды/молока (либо и то, и др)3 яйцаЩепотка солиКрем:На банку вареной сгущенки (380гр) 100гр слив маслаps С 8 марта вас, девочки!?????

А мы вчера с мамой делали ?))))
А готовятся как? Это ж заварное тесто должно быть?
Все правильно говорите, заварное.
В сотейник наливаем воду/молоко, добавляем масло (комнат темп), щепотку соли. Ставим на огонь. Как только масса стала однородной (обычно к моменту закипания), снимаем с огня. Добавляем сразу всю муку и замешиваем лопаткой до однородности. Ставим еще раз на огонь и дозавариваем минуты 2-3, помешивая. Тесто не должно прилипать к стенкам. Перекладываем массу в миску и даем слегла остудиться. Далее добавляем яйца. Не все сразу. Одно добавили, размешали до однородности, берем следующее. Тесто не должно быть жидким. Еле стекает с лопатки, но тесто форму не держит. Перекладываем тесто в кондит мешок и отсаживаем на пергамент (можно отсаживать ложкой, можно кондит мешок заменить целофан пакетом). Выпекать 5-7мин при 220гр, далее понизить темп до 180-190гр на 30-35мин. Духовку не открывать, иначе опадут. По готовности они буду легкими и пустыми внутри.