Девушки, кто-нибудь может готовит гречку по-купечески, вы томатную пасту в мясо добавляете или непосредственно когда гречку засыпаете?


Наталия
0986

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

В гречку чтобы с мясом потомилось все

Пожаловаться
Алина

Готовлю с отправкой магги специальной такое блюдо) вообще без пасты делаю. А так, думаю, не принципиально

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Я вообще томатную расту не добавляю. В рецепте ее нет. Я чаще всего готовлю с приправой для гречки по-купечески

Пожаловаться
Наталия
Аполлинария Вторая 

У мужа на всякие приправы магги и так далее аллергия :(

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Наталия 

Тогда печально) я обожаю приправы) как раз стала любить с появлением мужа-он без них не ест

Пожаловаться
Апельсинка

Когда жарю мясо добавляю томатную пасту

Пожаловаться
Гингема

А что за по — купечески? Как вы готовите?)

Пожаловаться
Наталия
Гингема 

Я обжариваю мелко порезанный лук и тертую морковь, добавляю фарш/мясо, обжариваю на медленном огне, солю, добавляю томатную пасту, тушу мясо немного, промываю гречку, закидываю Ее, заливаю воду 2-2,5 см и это все тушится до готовности) очень вкусно и просто

Пожаловаться
Гингема
Наталия 

Спасибо ? ?

Предыдущая статья
Девочки сегодня мне прям
Следующая статья
Как же он быстро