Рыбные зразы с перепелиным яйцом для малышей

Феле рыбы-200гр

Яйцо куриное для фарша 1шт

Перепелиные яйца для начинки-7шт

Хлеб белый-2кусочка

Лук-1шт(маленькая)

Молоко-4-6ст ложек

Панировочные сухари

Соль

Прокрутить через мясорубку рыбу и луковицу, хлеб размочить в молоке и добавить к фаршу+ яйцо и соль.Перепелиные яйца отварить, очистить. Из фарша сформировать лепешку, внутрь положить яйцо перепелиное и сформировать котлетку., обмакнуть в панировочных сухарях. Выложить все котлетки на противень.Запекать 30-40мин при температуре 180. Приятного аппетита!


Рубрика Рецепты
Алена Афанасьева
Алена Афанасьева
Мариуполь
21338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людочка
Людочка
Диана
7 лет
Никита
2 года
Вологда

Сухари и яйцо куриное лишние