Борщ пустой постный
Вам понадобятся:
Свекла 3 шт.
Свежая или квашеная капуста 150 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Репчатый лук 2 головки
Томат-паста 3 ст. л.
Растительное масло 2ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 2 л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец черный
Перец красный сладкий
Процесс:
В кипящую воду опустить нашинкованную свежую или отжатую квашеную капусту. Добавить нарезанный брусочками картофель. Варят 15 минут. После этого опустить в борщ пассерованные с томатной пастой и уксусом овощи, подготовленную свеклу и варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавить сахар, лаврушку, приправы и специи по вкусу.
Борщ заправить мучной пассеровкой, разведённой водой.
Приятного аппетита!

у меня как раз на выходные он самый
У нас тоже!
Я такой себе варила, очень вкусно!
Просто и вкусно!
Здорово!
я еще фасоль добавляю
++++ и я, вкусно очень.
и сытно