Рецептик теста для сдобы!!!

Девочки, хочу поделиться простым рецептом дрожжевого теста. Я его до последнего времени избегала, и вот на днях захотелось мне покулинарить. Рецепт простейший, а тесто получается замечательное для пирогов, пирожков итд...
Рецепт: мука — 0,5 кг.молоко — 250 мл.сахар — 2 ст. лсоль — 1 ч.л.растительное масло — 5-6 ст.л.дрожжи саф-момент — 0,5 пакетикаяйцо — 1 шт.

В теплое молоко добавляем все, кроме муки, хорошо перемешиваем, затем просеиваем муки и замешиваем тесто, затем на 30 минут отправляем тесто в глубокой посуде, в теплую духовку, предварительно накрыв полотенцем. Ждем 30 минут и все, тесто готово… Выпекать при температуре 210 градусов до румяной корочки.

Мои сегодняшние ватрушки, первые, но на вкус отличные… Всем добра....

Рецептик теста для сдобы!!!

Рецептик теста для сдобы!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ох, не в 5 утра такое фото смотреть.Выглядят очень аппетитно. Спасибо за рецепт.
Пожаловаться
валентина абрамова
Олеся 

)))