Я тушу с перцем, или кусок поперчить, немного розмарина, орегано, растительного или оливкового масла, завернуть в фольгу и печь 1,5 часа. Можно овощи добавить.
Пожаловаться
Надя
кот
3 года
Магадан
И с болгарским перцем вкусно!:))
Пожаловаться
Вероника
Белгород
А расскажите подробнее как вы готовите?)на сколько мелкая соломка?)
Пожаловаться
Надя
кот
3 года
Магадан
Ой я люблю тонкой соломкой нарезать и поджарить с приправками :) или поджарить с соевым соусом и немного сахара добавить
Бефстроганов? ?
Я тушу с перцем, или кусок поперчить, немного розмарина, орегано, растительного или оливкового масла, завернуть в фольгу и печь 1,5 часа. Можно овощи добавить.
И с болгарским перцем вкусно!:))
А расскажите подробнее как вы готовите?)на сколько мелкая соломка?)
Ой я люблю тонкой соломкой нарезать и поджарить с приправками :) или поджарить с соевым соусом и немного сахара добавить
Мм необычно)