Мамули! нужен совет! хочу начать прикорм своей доче с кабачков.у меня есть замороженные кабачки (заморозила их еще летом.они натуральные без пептицидов и т.д и т.п.).как мне и варить то? добавлять колпачок смеси после того как свариться или своего молочка туда? или нет? или не заморачиваться баночек купить ааа?
Мы ввели сразу баночки и кстати с кабачком) то же бабушкино лукошко, одно из лучших по качеству. А вот овощи+фрукты гербер. Когда мяско будем вводить будем кушать Тему. (Уже все сравнила и промониторила)) Просто я не особо люблю заморачиваться, тем более сейчас то кушаем по паре ложечек.
Баночки успеем ещё)стоят уже.просто жалка кабачки.что с баночками делаешь которые открытые их вроде сразу выкидывать надо? я ещё ей гречневую кашу купила умница.тоже начать давать
Открытая баночка максимум сутки храниться) ну вообще, даже если и варить самой, то долго не похранишь))
На пару, в блендер, я вот думаю свое молоко добавлять
Нету у меня пароварки.
А у меня сито вставляется в кастрюлю. Либо я наливаю воды кладу мясо/котлеты, накрываю крышкой и как на пару. Может так и с кабачком прокатии
Классно! надо купить ещё такое сито))
А вы бавали яблочко и грушу?
Да чуточек яблоко и банан
Яблоко надо варить или на пару? натереть?
Я и кусочком давала пососать в нимблере и терла как то но она тертое как то не особо… жевать то не умеет ещё.мусолила мусолила на языке
Спасибо
Спасибо девочки! короче ничего сверхъестественного… буду завтра пробовать
Мы банки лопаем, очень любим кабачок. Фирма бабушкино лукошко. Сама варила, ребёнок есть не стал
Просто сварить в небольшом кол в воды… без соли а потом измельчить блендером. Все можно кормить