В этом году я смогла оторваться на масленицу, пекла блины почти каждый день. Так как у мужа аллергия на глютен, то пшеничную муку я заменила на кукурузную и рисовую. С рисовой я намучилась, но все получилось. Да и по вкусу блины на рисовой муке мне не понравились, на кукурузной вкуснее. Одна мамочка выставляла, как она рисовала с ребенком на блинах, мы с сыном решили это повторить, получилось не очень, но все-равно блины были съедены. Еще я пробовала печь блины совсем без муки, из яиц и бананов, мне не понравилось, хотя муж оценил.
Блины без глютена
Комментарии
Актуальные посты
из яиц и бананов у меня нифига не получилось… да и невкусно как-то было...
У меня только с третьего начало получаться, их нужно на очень слабом огне делать.
Блины без муки это уже не блины:)
Вот мне тоже не особо, больше на омлет с бананами похоже. В банане много крахмала, поэтом вполне заменяет муку.