Сегодня прекрасный день. Особенно прекрасный он потому, что короткий! Очень люблю предпраздничные дни: и предвкушение выходных, и с работы пораньше отпускают.
На выходные поедем с друзьями за город! Будем жарить шашлыки, кататься на ватрушках и приманивать весну. Пожалуй, надо еще блинов напечь, а то масленица пока что проходит мимо нас. На работе завал (а когда было иначе?), плюс вся эта беготня с подготовкой к эко.
Заодно еще спрошу, с какой начинкой вкусные блинчики получаются? Мы обычно с вареньем или медом едим, а тут чего-то эдакого захотелось. Хозяюшки, поделитесь своими кулинарными секретами
Блины. С какой начинкой?)
Комментарии
Актуальные посты
мой рецепт тут