Девочки, кто-нибудь делал кашу из крупы сам? Все-таки по цене покупать крупу намного дешевле, чем детскую кашу… У нас коробка рисовой каши Heinz стоит столько же, сколько 2 кг обычного риса… ощутимая разница ?Прочитала, что для этого можно рис или гречку перемолоть в кофемолке. Но в статье было написано, что ее потом нужно варить… А почему тогда кашу из коробок варить не надо? Я попробовала сначала сварить рис, а потом с небольшим количеством водички измельчить в блендере. Получилось отличное рисовое пюре ? Но слышала, что в уже сваренном измельченном рисе меньше полезных веществ. Расскажите, кто как готовил?
Самодельная каша для прикорма
Комментарии
Предыдущая статья
Что будет с материнским
Следующая статья
В каком возрасте дети
Пару недель варила сама, когда время было, сначала в кофемолке измельчала, варила, потом еще Блендером. В коробках Каша уже вареная, а потом высушенная и измельченная
Варю и через блендер. И это намного лучше чем эти коробки
Сначала варю, потом мельчу. Рис нас ооочень крепит. Только в супчик его добавляю. А так гречка и овсянка наши любимые каши.
Наши родители нам так и готовили. Я тоже буду сама кашу делать. Это все рекламный ход.
Я сначала в кофемолке молола, а уже потом варила
А сколько по времени варили? Так же как и не измельченную или меньше?