Рыба

Девочки, кто как рыбу готовит? Треску взяла, думаю как приготовить теперь.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена Читаева

Стейки трески солю обваливаю в муке и на сковородке тушь в масле на медленном огне какая будет почти готова сверху маму чуть чуть майонезом и лук полукольцами кладу и дожаривается получается обалденно))

Пожаловаться
Екатерина
Милена Читаева 

Ммм. Спасибо за идею)

Пожаловаться
Зуля

Вот в сметане рыбу никогда не видела даже?

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

И я, а хочу попробовать))) обычно печень у меня в сметане.

Пожаловаться
Зуля
Екатерина 

У меня телятина или курица в сметане. Но в домашней))

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

Курица в сметане мне нравится в мультиварке)))

Пожаловаться
Зуля
Екатерина 

Ой, я ею не пользуюсь) не привыкла. Люблю все сама) даже овощи на тёрке крайне редко тру, сама все шинкую)

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

Не, мне удобно в ней)

Пожаловаться
Катерина

Когда как...
В кляре, просто жарю, в духовке с овощами или тушу в сметане

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Как в сметане?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Спасибо) гляну сейчас)

Пожаловаться
Зуля

Обожаю рыбу в любом виде. Сырую обычно жарю) не люблю заморачиваться с запеканием.
Кляр из муки, соли и специй для рыбы. И подавать обязательно с соусом тар-тар. Ммм, аж слюнки потекли?

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

Тоже всякую рыбу люблю. Я рыбная душа)))

Пожаловаться
Зуля
Екатерина 

Ну раздразнила, стейк семги с тар-тар захотелось? Придётся топать в магаз??

Пожаловаться
Екатерина
Зуля 

Хахах?а я все хочу семгу взять и посолить) мммм....

Пожаловаться
Марина

Я тушу в сметане и зеленые с луком, безумно вкусно и полезно, не жареное, так ещё очень вкусно красный окунь сочетается

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Про сметану тоже думаю… как раз есть.

Пожаловаться
Алиса

Филе или с костями и кожей?

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

С костями. Целая рыбка)

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Тогда не подскажу) я филе всегда беру. Готовлю в двойном кляре или в духовке с луком, сыром, майонезом. Целую так не удобно, нужно будет отделять кожу и кости.

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Буду придумывать))) в мультиварку все закину и пусть само тушится)))