Стейки трески солю обваливаю в муке и на сковородке тушь в масле на медленном огне какая будет почти готова сверху маму чуть чуть майонезом и лук полукольцами кладу и дожаривается получается обалденно))
Обожаю рыбу в любом виде. Сырую обычно жарю) не люблю заморачиваться с запеканием.
Кляр из муки, соли и специй для рыбы. И подавать обязательно с соусом тар-тар. Ммм, аж слюнки потекли?
Тогда не подскажу) я филе всегда беру. Готовлю в двойном кляре или в духовке с луком, сыром, майонезом. Целую так не удобно, нужно будет отделять кожу и кости.
Мы на гв. С рождения щечки были красные, шершавые немного… Убрала сладкое, совсем. Даже чай не пью… Была на диете, думала, что аллергия на Вит д, потом на глютен… Убрала молочку из рациона… Начали пить полисорб и диета… гречка, картошка, рыба… Купила … Читать далее
Вы даете ребенку на ужин тоже самое, что было на обед? Вот например сегодня она ела котлету из индейки, рис и тыкву. Съела пол порции, думаю на ужин дать то же самое? От супов отказывается у меня, варю сейчас крупы или пюре картофельное. Позже опять … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать?
У малыша 1,8 месяц назад проявилась крапивница по всему телу. Тогда он поел клубнику, и воду пил с долькой апельсина, чуток суши поел с запеченой красной рыбой (сыру рыбу конечно же не даю). После этого высыпало. Убрала … Читать далее
За 6 дней до задержки. Сплю как сурок изо дня в день на протяжении уже двух недель ( но так может быть так рано, если беременна ?) упадок сил , слабость , позавчера вырвало с утра , внизу живота бывает давит и в промежности , но опять же ( так может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стейки трески солю обваливаю в муке и на сковородке тушь в масле на медленном огне какая будет почти готова сверху маму чуть чуть майонезом и лук полукольцами кладу и дожаривается получается обалденно))
Ммм. Спасибо за идею)
Вот в сметане рыбу никогда не видела даже?
И я, а хочу попробовать))) обычно печень у меня в сметане.
У меня телятина или курица в сметане. Но в домашней))
Курица в сметане мне нравится в мультиварке)))
Ой, я ею не пользуюсь) не привыкла. Люблю все сама) даже овощи на тёрке крайне редко тру, сама все шинкую)
Не, мне удобно в ней)
Когда как...
В кляре, просто жарю, в духовке с овощами или тушу в сметане
Как в сметане?
Спасибо) гляну сейчас)
Обожаю рыбу в любом виде. Сырую обычно жарю) не люблю заморачиваться с запеканием.
Кляр из муки, соли и специй для рыбы. И подавать обязательно с соусом тар-тар. Ммм, аж слюнки потекли?
Тоже всякую рыбу люблю. Я рыбная душа)))
Ну раздразнила, стейк семги с тар-тар захотелось? Придётся топать в магаз??
Хахах?а я все хочу семгу взять и посолить) мммм....
Я тушу в сметане и зеленые с луком, безумно вкусно и полезно, не жареное, так ещё очень вкусно красный окунь сочетается
Про сметану тоже думаю… как раз есть.
Филе или с костями и кожей?
С костями. Целая рыбка)
Тогда не подскажу) я филе всегда беру. Готовлю в двойном кляре или в духовке с луком, сыром, майонезом. Целую так не удобно, нужно будет отделять кожу и кости.
Буду придумывать))) в мультиварку все закину и пусть само тушится)))