Пожалуйста! Можете по подробнее написать что именно ест и сколько раз в день ваш ребенок в 4 года. Надеюсь что-нибудь подчеркнуть полезного для себя. Может опишите 1 или 2 дня из жизни вашего ребенка?
Во сколько встает и спать ложится? Спит в обед?
Например: завтрак каша(какая, из какой крупы) соленая? сладкая? Чай? или? перекус? обед: суп(какой, из чего)(картофель+морковь+мясо(какое?)… и т.д
у нас дочка на общем столе, но мы сами все едим без зажарок. В будние дни — ест в садике. В выходные с утра каша молочная соленая, в воскресенье я обычно пеку блинчики. Потом перекус фрукт — обычно банан или яблоко. На обед у нас только супы. Полдник — творожки/фрукты/булочки. Ужин мясо/рыба+овощи. На ночь стакан молока
Встает в 8:00
Завтрак в 9:00-10:00 (каша манная/геркулесовая/овсянка или яичница/омлет)
Обед в 12:30-13:00 (суп гречневый/рисовый/с фрикадельками/рассольник, щи, борщ… на второе макароны/гречка/картошка/плов/рис+котлета/подливка/рыбка/курочка/мясо)
Полдник в 16:00 фрукты/йогурт/творог/булочка и пр.
Ужин 1 в 18:00 так же как и в обед второе разнообразно.
Ужин 2 в 21:00 каша молочная обязательно без нее не может уснуть)))
Спасибо! Какую рыбу и как готовите?
Просыпаемся в 10 -10 30. Завтрак где то в 11. Каша безмолочная ( рис, греча, кукуруза), иногда йогурт или творог вместо каши. Чай.
Потом делаю дела по дому и идем гулять на 2 часа. Иногда обедаем перед пргкой, иногда после. На обед суп. Супы ( борщ, щи, с брокколи, с цветной капустой, с фрикадельками, рассольник. Борщ и рассольник на мясном бульоне. )
До ужина может перекусить. Овощи, фрукты, сыр, йогурт.
Ужин в 19-20(овощное рагу, тушеная карточка с мясом, голубцы, фаршированные перцы или кабачки, тефтели с гарниром., тушение мясо с гарниром.Бывает просто отварная картошка с овощным салатом. )
Перед сном пьет биолакт и ест банан.
Часов в 22 моемся и укладываемся в 23-23.30.
Спасибо. Как готовите фаршированные кабачки?
Можно еще залить сметанным сусом, как для голубцов, так нежнее будет.
Кожуру с кабачков чистить? сколько мин примерно в духовке?
А если просто с сыром, то дольше. Я обычно тыркаю кабачок. Надо чтобы стал мягким. Минут 50. Да и от кабачков зависит, молодые быстрее, а если уже старые или переростки, то конечно дольше
Сметанный соус — это вода со сметаной.
А когда рассольник делаете. у соленых огурцов кожуру чистите?
Как щи делаете?
Варю бульон. Потом кидаю капусту. Делаю обжарку- лук, морковка, помидор. Кидаю картошку. И все. В самом конце зелень добавляю… Иногда ещё зеленый горошек
Спасибо! Расскажите, как делаете гуляш?
Спит в обед? Спать во сколько ложитесь?