Тортоделы-кулинары, вопрос! Я тут торт задумала: бисквит, сметанно-творожный крем и сверху залитые желатином фрукты. Внимание, вопрос: форма высотой сантиметров 8. Бисквит вышел сантиметров 5 в высоту, крем еще добавлю между слоями, но тогда высоты формы уже не хватит для желатинового слоя. Как быть?
Форму *
Эээ… ну я как бы понимаю, что ее нужно нарастить.
Ааааа тогда нарастите форсу
Ну и что вы переживаете что за края вылезет ?
Тем более верхний слой не растечется
Как это не растечется, если я специально заливать жидким желатином буду?
Почему не хватит
Крем сантиметра три, он на желатине
Достроить форму фольгой в неск слоев
Фольги нету… бумага не подойдёт?
Врядли выдержит, ну можете попробовать. Картоном можно неплотным, если извернуться
Вышла из положения. Разрезала пластиковый файл для бумаг