Девочки, решила я в честь праздника мужу любимому утку с яблоками запечь. Всегда запекала в рукаве, а тут рукав блин закончился, а в магазин не вариант выйти! Как считаете, можно фольгой заменить? В чем будет принципиальная разница?
Девочки, решила я в честь праздника мужу любимому утку с яблоками запечь. Всегда запекала в рукаве, а тут рукав блин закончился, а в магазин не вариант выйти! Как считаете, можно фольгой заменить? В чем будет принципиальная разница?
В фольге даже круче, мы на нг гуся пекли, мммм вкусняха??????
Конечно можно, просто в рукаве быстрее
Я больше в фольге люблю
Накрываю только верх утки, саму кладу в емкость для запекания. За минут 15 до готовности фольгу убираю.
Корочка золотистая выходит.
Запекание немного другое. Больше проварена будет. Если только перед готовностью раскрыть, чтоб корочка была
Я всегда в фольге запекаю, можно фольгу за полчаса до готовности снять и уточка с красивой корочкой получится
Это да, понятно ) я и рукав разрезала за полчаса для корочки)
Я тут недавно в рукаве запекла курицу не утка правда, до этого делала в фольге. И нам понравилось больше в фольге?♀️
Отлично, значит время экспериментов настало)