Вопрос к готовящим хозяйкам

Девочки, решила я в честь праздника мужу любимому утку с яблоками запечь. Всегда запекала в рукаве, а тут рукав блин закончился, а в магазин не вариант выйти! Как считаете, можно фольгой заменить? В чем будет принципиальная разница?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy Baby

В фольге даже круче, мы на нг гуся пекли, мммм вкусняха??????

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Конечно можно, просто в рукаве быстрее

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Я больше в фольге люблю
Накрываю только верх утки, саму кладу в емкость для запекания. За минут 15 до готовности фольгу убираю.
Корочка золотистая выходит.

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Запекание немного другое. Больше проварена будет. Если только перед готовностью раскрыть, чтоб корочка была

Пожаловаться
Людмила

Я всегда в фольге запекаю, можно фольгу за полчаса до готовности снять и уточка с красивой корочкой получится

Пожаловаться
Ксения Короткова
Людмила 

Это да, понятно ) я и рукав разрезала за полчаса для корочки)

Пожаловаться
Sabina

Я тут недавно в рукаве запекла курицу не утка правда, до этого делала в фольге. И нам понравилось больше в фольге?‍♀️

Пожаловаться
Ксения Короткова
Sabina 

Отлично, значит время экспериментов настало)