Женские болезни больше

Для сестер???? Женские болезни







СТАТЬЯ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ ПЕРЕРАБОТКИ, ИНШААЛЛАХ СКОРО БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ.

Дорогие сестры, в связи с тем, что задается много вопросов о нормализации гормонов (в том числе после приема гормональных препаратов), восстановление организма после «чистки» и кесарева сечения (хотя об этом будет более подробная статья, иншаАллах), о сбоях в работе гормональной секреции по причине джинна, сглаза, сихра; о лечении новообразований в женских органах (кисты, миомы, полипы, впч); об эндометриозе, половых инфекциях (токсоплазмоз, хламидиоз, вагинит, кандидоз), бесплодии по невыясненным причинам и многих других испытаниях, с которыми сталкиваются многие современные женщины, мы решили посвятить эту статью общей схеме лечения при подобных недугах.

Конечно, в особо сложных случаях требуется очная консультация специалиста, но эта программа показала свою эффективность не на одной нашей сестре с различными проблемами «по-женски», биизниЛлях.

Некоторые пункты могут быть пропущены, либо заменены на нечто подобное, например, в пункте с травяными чаями. ЭТО ОБЩАЯ СХЕМА, перед началом лечения, если сомневаетесь в диагнозе, сделайте истихару и напишите Ваш вопрос.

Любое, даже самое полезное средство, может иметь индивидуальную непереносимость. Начинать каждый из пунктов лечения (особенно травы, соки, масла, тампоны), с небольших дозировок.



Важное напоминание:

Многие врачи аллопатической медицины признают гормональные нарушения и многие их последствия неизлечимыми и предлагают только поддерживающую гормональную «терапию», как способ скорректировать ситуацию, но считают эти заболевания неизлечимыми полностью (например, эндометриоз).

Сестры, помните! Гормональные контрацептивы не лечат, они убивают женское здоровье день за днем. Также неправда то, что эндометриоз, как и другие болезни, невозможно вылечить, так как Пророк, алейхи саляту уа саллям, сказал:



«Для каждой болезни есть лекарство, и если лекарство и болезнь совпадают, то человек вылечивается по воле Аллаха».



Он также сказал:



«Несомненно, что Всевышний Аллах ниспосылает болезнь и ниспосылает (с нею) ее излечение. Знающий узнает его, не ведающий же – в неведении и останется».



С Именем Аллаха начнем:

Схема лечения (рассчитана на 3-х месячный курс):



1. Смирение:

Первое и главное не паниковать, какой бы диагноз вам не поставили, или какие симптомы Вы бы у себя не наблюдали, скажите: «АльхадулиЛлях!» (Хвала Аллаху). Даже в сложных случаях можно значительно улучшить качество здоровья и иншаАллах излечиться, если полностью пересмотреть свои взгляды на образ жизни и методы официальной медицины.



2. Тауба:

Сделать таубу (покаяние ), часто делать истигфар (астагфируЛлах), если обидели кого-то не по праву, попросите прощения. И прочитать статьи Индивидуальная диета и Кандидоз, чтобы поразмыслить над темой «причины заболеваний».



3. Садака:

Раздать садака (добровольная милостыня, помочь нуждающимся и т.д.).

Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал:

«Лечите ваших больных с помощью садака».
دَاوُوا مَرْضَاكُمْ بالصَّدَقة

И несмотря на то, что этот хадис слабый, мы его принимаем, так как он приходит из нескольких источников и его смысл верный.

Когда один человек сказал имаму Ибн аль-Мубараку, что у него на колене кровоточащая язва уже семь лет и врачи ничего не могут поделать, Ибн аль-Мубарак велел выкопать ему колодец, чтобы люди пользовались водой, и сказал: “Я надеюсь, что это снимет сглаз и остановит кровотечение”. См. “аз-Зауаджир” 1/321.
Также на этот хадис опирались и многие имамы, например аль-Мунауи в “ат-Тайсир” 2/12, Ибн аль-Хадж в “аль-Мадхаль”, ас-Саффарини в “Гъиза аль-любаб” и др.



4. Рукия:

На 5-6 литров воды прочитать Рукию и делать полное обливание с ног до головы (желательно водой не горячее, чем 12 градусов, но в зависимости от вашего изначального здоровья, если опасаетесь, то используйте воду привычной температуры). Можно использовать смесь Руми (необязательно).

هي عبارة عن كيلو من: ( ملح خشن ، سدر ، شبة بيضاء ) ومقسمة إلى سبعة أجزاء ، يضاف إليها الماء ، ويُغتسل بها ما بين العصر والمغرب

Смесь Руми пр
едставляет собой килограм крупной соли, сидра и алунита (шабба, квасцы). Она делится на 7 частей, добавляется к ней вода и моются ей между асром и магрибом. (Источник: )

Все жидкости, которые будут употребляться с намерением на излечение, даже вода и масла для втирания и массажа, начитываются Кораном.

Имам аль-Багъауи сказал: “Айюб (ас-Сахтияни) говорил: «Я видел, как Абу Къиляба писал что-то из Корана, затем смывал это водой и поил ею человека, болевшего помешательством». Также передается от ‘Аиши, что она не видела ничего плохого в том, чтобы читать Коран над водой и поить ею больного. Муджахид сказал: «Нет проблем в том, чтобы написать Коран, помыть водой и поить ею больного»”. См. “Шарху-Ссунна” 12/166.

5. Очищение:

Сенна мекканская: полстакана сухой сенны (желательно в сочетании с полынью: 2 части сенны на 1 часть полыни) смешать с 1 литром воды, кипятить на медленном огне 5 минут, остудить, начитать Коран и пить стандартно по 1 стакану перед сном (можно начать с 0.5 стакана), индивидуально можно увеличивать или уменьшать дозу (если нет слабительного эффекта, то увеличить, если есть сильные схваткообразные боли, то уменьшить), принимать 7 дней подряд, соблюдая вегетарианскую диету, чтоб не нагружать организм. Затем сделать перерыв 7 дней и повторить курс. И так 3 курса очистки, то есть 7 дней пить — 7 перерыв, 7 дней пить — 7 перерыв, 7 дней пить. В последующем пить сенну 1-3 дня в месяц, очищаясь перед хиджамой.

Если вам не удалось найти меккансую сенну, то можно использовать другой вид сенны или заменить на очистку организма семенами льна, или касторовым маслом хорошего качества .

Столовую ложку семян льна высыпьте в термос, залейте 2 стаканами кипятка и поставьте настаиваться на ночь. На следующий день принимайте отвар по 100 гр. за 30 минут до еды 3 раза в сутки, другие рецепты в теме по подготовке к родам.

Параллельно с чисткой кишечника необходимо пить сорбенты: белая глина, разведенная в холодной воде (0.5 чайной ложки на полстакана воды) — пить в течении дня; , а так же раздел https://islambio.com/hidjama_krovopuskanie.



Важно: Если есть серьезные новообразования, например, полипы на шейке матки, опухоли, то можно найти специалиста — гирудотерапевта, который поставит пиявки интровагинально. Если таких специалистов нет, то пиявка (и/или маленькая банка хиджамы ) на эту точку устанавливается самостоятельно, и/или применяется усиленное спринцевание и тампоны, также интровагинальные, см. ниже.



8. Массаж:

Сочетать хиджаму с массажем не менее 15 мин. ежедневно перед сном (в период активного лечения), а также непосредственно перед хиджамой, вид массажа — баночный (доступен каждому) или остеопатический (требует специалиста и проводится всего несколько сеансов).

Внимание! Массаж при раковых заболеваниях, опухолях разных видов и острых воспалительных процессах запрещены. Если есть сомнения по данному пункту, то требуется личная консультация.



Советы по проведению баночного массажа: хиджама мутазахликъа (скользящая; другое название — баночный массаж ) вы должны знать как и где ставить банки правильно, быть аккуратными в области нижней части спины .

Как правильно делать скользящую хиджаму: удалить волосы (если нужно), смазать кожу теплым оливковым (оливково-касторовым) маслом, мятным маслом, либо другим, облегчающим скольжение банок. Банка должна присасываться средним натяжением, не сильно и не слабо. Движения делают против часовой стрелки, а также снизу-вверх.

Любой хаджжам, который делает хиджаму и массаж в области поясницы и ниже, должен быть очень осторожным, так как хиджама в этом месте может вызвать усиленное скольжение и падение давления.



Места для скользящей хиджамы и массажа:

1. Нижняя часть спины — «треугольник» (места, соответствующие хиджамным точкам 11-12-13);

2. Бедра и ягодицы;

3. От пупка вверх к желудку;

4. Легкая пальпация низа живота и пупка, при этом читать аят аль-Курси и/или другие доступные вам суры из Корана. Если обнаружите пульсацию, то нажимайте более активно на это место, не переставая ч
итать рукию, можно легкое побивание сиваком;

5. Стопы ног (очень маленькой банкой, либо растирается руками).



9. Тампоны (прокладки):

Делать вагинальные тампоны (при желании можно заменить на прокладки), где основа — мед, если нет на него аллергии, и он натуральный. Остальные ингредиенты чередовать через 4 дня (или проходить курс с одним и тем же ингредиентом, а после перерыва использовать другой): черный тмин (масло), кыст (настоянный на оливковом масле или молотые корни), хельба (масло или молотые семена), моча верблюда (можно замороженная), мумие (масляной настой), https://www.rodibio.com, в других вариациях, мы считаем это кражей, и оставляем на Судный День. Джазакум Ллаху хайран за понимание.

Рубрика Прикорм
milawka
milawka
Заинск
733395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Антонина
Москва

да, миомы небольших размером можно лечить гинестрилом и это большое счастье, так как ткань матки остается без повреждений.

Пожаловаться
Марта
Марта
Москва


Мне миому удалось вылечить — три месяца принимала таблетки Гинестрил, и миома исчезла. Спасибо Аллаху что отправил меня к чудесной докторше, которая так легко справилась с моей проблемой.

Пожаловаться
milawka
milawka
Заинск

АлхамдулиЛлях))