Толку деревянной ложкой, прогоняю через марлю. Получилось пюре или сок с однородной мяко ьюВсе что осталось в марле кипячу с сахаром и водой. После того как остыл, соединяются с тем пюре
пюрировать ягоды с сахаром или медом. И размешивать в воде не выше 60гр — тк разрушается витамин С и мед из полезного становится вредным)) Меня в детстве тошнило от ошметков, мама всегда мне лично тщательно процеживала))
Клюкву в блендер, взбить до однородной массы насколько возможно. На стакан чуть теплой воды 1-2 чайные ложки тюри, сахар по вкусу. Если не хотите с гущей, можно процедить. Я с гущей люблю, ее потом ложкой доедаю.
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри, либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, … Читать далее
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри,либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, … Читать далее
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится … Читать далее
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится ли вкусный обед у него внутри, или придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит … Читать далее
Срок беременности 11 недель Плод (развитие, размер)ОщущенияЖивотМаткаУЗИБолиКровотечениеВыделенияТемператураПростудаПитаниеАлкогольСексСкринингАнализы (ХГЧ, прогестерон) Плод (развитие, размер) Закладка и формирование органов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тоже не варю, ягоды в стакан с сахаром кладу и кипятком заливаю вот и все
клюква, сахар, блендер) заливаю водичкой и все. Варить не надо, вся польза сварится
толкушечкой разминаю немного, заливаю водой, сахар, варю минут 10, процеживаю, морс готов.
пюрировать ягоды с сахаром или медом. И размешивать в воде не выше 60гр — тк разрушается витамин С и мед из полезного становится вредным)) Меня в детстве тошнило от ошметков, мама всегда мне лично тщательно процеживала))
Клюкву в блендер, взбить до однородной массы насколько возможно. На стакан чуть теплой воды 1-2 чайные ложки тюри, сахар по вкусу. Если не хотите с гущей, можно процедить. Я с гущей люблю, ее потом ложкой доедаю.
тюря- это то, что получается в процессе взбивания (размалывания) ягоды