На днях спрашивала вас, девочки, что приготовить. И вот решила я тогда приготовить первый раз рулет мясной с яйцом и луком. Мега вкусная вещь, муж одобрил! Фарш свино-говяжий, лук, батон вымоченый в молоке, яйцо, соль, перец размолола в блендере. Потом слоем толщиной в 1,5-2 см растелила на пищевую пленку, в середину рулета положила начинку из яиц, зеленого лука, сыры твердого, сливочного масла и немного соли. Защипнула края рулета, сверху смазала желтком и посыпала панировочными сухарями. И на 40-50 минут в духовку на 180-200 гр. Ммм объеденье. Советую и детям можно))) моя лопала за обе щеки))) фото с инета)
Рецепт
Комментарии
Актуальные посты
класс)))надо тоже как-то сделать...
Можно уточнить как раскатать его и защипнуть?
ммммм, слюнки потекли....