Рецепт

На днях спрашивала вас, девочки, что приготовить. И вот решила я тогда приготовить первый раз рулет мясной с яйцом и луком. Мега вкусная вещь, муж одобрил! Фарш свино-говяжий, лук, батон вымоченый в молоке, яйцо, соль, перец размолола в блендере. Потом слоем толщиной в 1,5-2 см растелила на пищевую пленку, в середину рулета положила начинку из яиц, зеленого лука, сыры твердого, сливочного масла и немного соли. Защипнула края рулета, сверху смазала желтком и посыпала панировочными сухарями. И на 40-50 минут в духовку на 180-200 гр. Ммм объеденье. Советую и детям можно))) моя лопала за обе щеки))) фото с инета)


MiLkA
54317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

класс)))надо тоже как-то сделать...

Пожаловаться
Anna Castaldi

Можно уточнить как раскатать его и защипнуть?

Пожаловаться
MiLkA
Anna Castaldi 
Просто выкладываешь на пишевую пленку, разравниваешь ложкой фарш, посередине начинку. И берешь за края пишевой пленки и тянешь вверх и к центру, закрываешь начинку, сверху тоже выравниваешь чтоб гладенький был. Я хорошо фарш перемалывала, почти взбивала до однородности, тогда он легко формируется. Посмотри еще в интернете, там с картинками будет может еще понятней
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

ммммм, слюнки потекли....

Актуальные посты