Девы, что с брынзой сделать? Валяется у меня пачка, нужно использовать, а куда вот? Салаты не предлагать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая Зая

Вкусно, но если она у вас прям пересоленая, то можно вымочить ее заранее в воде, а лучше в молоке, разрезать на пластинки толщиной не больше 3 см, и менять воду или молоко каждые 2часа. Раза 4. Тогда лишняя соль уйдёт

Пожаловаться
Такая Зая

В слоеное готовое тесто, раскатанное положить брынзу, сверху накрыть ещё слоем теста, запечатать края, смазать взбитым желтком, и в духовку… Хачапури получится. Можно брынзу только с зеленью перекрутить перед этим

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Такая Зая 

Она ж солёная-солёная! Разве это вкусно?

Пожаловаться
Анастасия

Рулет (лаваш, брынза, зелень), пирог

Пожаловаться
Милая Моя

Сделайте сигара бюрейи- турецкое блюдо с брынзой. Ещё лаваш нужен. Оочень вкусно получается ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Милая Моя 

О! Спасибо!

Пожаловаться
Копийчужка

А выпечку!

Пожаловаться
Елена
В лаваш завернуть и на сковороде подогреть до корочки мммммм??
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Елена 

Это ж не сулугуни, а брынза. Соленая ужасно

Пожаловаться
Елена
ОхТыжЁжик 
брынза воьще разного посола, если у вас вырви глаз то конечно не вариант…
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Елена 

Да покупная, кажется, на фету больше похожа.

Пожаловаться
Лена

Пицца, хачапури, просто обжарить,

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лена 

Это ж не Адыгейский, он не жарится

Пожаловаться
Лена
ОхТыжЁжик 

Жарится