Вкусно, но если она у вас прям пересоленая, то можно вымочить ее заранее в воде, а лучше в молоке, разрезать на пластинки толщиной не больше 3 см, и менять воду или молоко каждые 2часа. Раза 4. Тогда лишняя соль уйдёт
В слоеное готовое тесто, раскатанное положить брынзу, сверху накрыть ещё слоем теста, запечатать края, смазать взбитым желтком, и в духовку… Хачапури получится. Можно брынзу только с зеленью перекрутить перед этим
Вкусно, но если она у вас прям пересоленая, то можно вымочить ее заранее в воде, а лучше в молоке, разрезать на пластинки толщиной не больше 3 см, и менять воду или молоко каждые 2часа. Раза 4. Тогда лишняя соль уйдёт
В слоеное готовое тесто, раскатанное положить брынзу, сверху накрыть ещё слоем теста, запечатать края, смазать взбитым желтком, и в духовку… Хачапури получится. Можно брынзу только с зеленью перекрутить перед этим
Она ж солёная-солёная! Разве это вкусно?
Рулет (лаваш, брынза, зелень), пирог
Сделайте сигара бюрейи- турецкое блюдо с брынзой. Ещё лаваш нужен. Оочень вкусно получается ?
О! Спасибо!
А выпечку!
Это ж не сулугуни, а брынза. Соленая ужасно
Да покупная, кажется, на фету больше похожа.
Пицца, хачапури, просто обжарить,
Это ж не Адыгейский, он не жарится
Жарится