Вот: фарш, лук, перец и морковь можно, если любите, все обжариваете. Отдельно готовим соус бешамель: слив.масло 100 гр примерно, растопить, добавить 100гр муки, чутт поджарить и вливаем литр молока тонкой струйкой. Постоянно помешивая, на небольшом огне доводим до состояния густой сметаны. Отдельно отвариваем листы для лазаньи, можно и для бешбармака такие квадратные (можно и просто любые макароны, честно).
Потом в форму или на противень слоями: первый слой бешамель, потом макароны (будем их так называть), на него фарш, бешамель, тертый сыр и снова макароны. Так в три слоя. Завершаем бешамелем. В духовку на 180 градусов на 25 мин. По окончании вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку до образования корочки золотистой.
Пожаловаться
Ирчик
Владимир
7 лет
Волгоград
Красота! А я всё никак на нее не решусь)) Да и духовка навернулась((
Пожаловаться
Katrine
Стамбул
Очень легко, как решитесь расскажу. Я тоже боялась раньше ?
Пожаловаться
Наталья
Нина
6 лет
Бузулук
↩ Katrine
Скажите мне рецепт, давно хочу ее сделать
Пожаловаться
Katrine
Стамбул
↩ Наталья
Вот: фарш, лук, перец и морковь можно, если любите, все обжариваете. Отдельно готовим соус бешамель: слив.масло 100 гр примерно, растопить, добавить 100гр муки, чутт поджарить и вливаем литр молока тонкой струйкой. Постоянно помешивая, на небольшом огне доводим до состояния густой сметаны. Отдельно отвариваем листы для лазаньи, можно и для бешбармака такие квадратные (можно и просто любые макароны, честно).
Потом в форму или на противень слоями: первый слой бешамель, потом макароны (будем их так называть), на него фарш, бешамель, тертый сыр и снова макароны. Так в три слоя. Завершаем бешамелем. В духовку на 180 градусов на 25 мин. По окончании вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку до образования корочки золотистой.
Пожаловаться
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
2 года
Выборг
У меня духовки нет, по этому тефтели у нас:)
Пожаловаться
Katrine
Стамбул
Вкуснотааа?
Пожаловаться
ДваСыночкаИточка
Второй
1 год 10 месяцев
Москва
Вкусняшка!?
Пожаловаться
Katrine
Стамбул
У меня мама летит в Москву, я вам передам ????
Пожаловаться
ДваСыночкаИточка
Второй
1 год 10 месяцев
Москва
↩ Katrine
Я только слюни вытерла, зачем же вы так со мной ???
И мне рецептик
Вот: фарш, лук, перец и морковь можно, если любите, все обжариваете. Отдельно готовим соус бешамель: слив.масло 100 гр примерно, растопить, добавить 100гр муки, чутт поджарить и вливаем литр молока тонкой струйкой. Постоянно помешивая, на небольшом огне доводим до состояния густой сметаны. Отдельно отвариваем листы для лазаньи, можно и для бешбармака такие квадратные (можно и просто любые макароны, честно).
Потом в форму или на противень слоями: первый слой бешамель, потом макароны (будем их так называть), на него фарш, бешамель, тертый сыр и снова макароны. Так в три слоя. Завершаем бешамелем. В духовку на 180 градусов на 25 мин. По окончании вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку до образования корочки золотистой.
Красота! А я всё никак на нее не решусь)) Да и духовка навернулась((
Очень легко, как решитесь расскажу. Я тоже боялась раньше ?
Скажите мне рецепт, давно хочу ее сделать
Вот: фарш, лук, перец и морковь можно, если любите, все обжариваете. Отдельно готовим соус бешамель: слив.масло 100 гр примерно, растопить, добавить 100гр муки, чутт поджарить и вливаем литр молока тонкой струйкой. Постоянно помешивая, на небольшом огне доводим до состояния густой сметаны. Отдельно отвариваем листы для лазаньи, можно и для бешбармака такие квадратные (можно и просто любые макароны, честно).
Потом в форму или на противень слоями: первый слой бешамель, потом макароны (будем их так называть), на него фарш, бешамель, тертый сыр и снова макароны. Так в три слоя. Завершаем бешамелем. В духовку на 180 градусов на 25 мин. По окончании вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку до образования корочки золотистой.
У меня духовки нет, по этому тефтели у нас:)
Вкуснотааа?
Вкусняшка!?
У меня мама летит в Москву, я вам передам ????
Я только слюни вытерла, зачем же вы так со мной ???
????
Можно к вам в гости?????
Я с вами ??