Очень вкусно получается)слушайте)Разморозили, немного обжарили на сковородке(с маслом)чтобы капуста немного потемнела, затем берёте глубокую сковородку или скороварку желательно с Толстым дном, обжариваете лук с морковью, прям побольше.Как обжарка приготовилась, половину от неё отложите, которая осталась, ровненько распределите по дну, затем выкладывайте голубчики, сверху кладёте сметанку, поливаете молочком, и поверх всего выкладываете остальную часть пережарки)закрываете крышку и тушите минут 30 переодически поглядвая, возможно немного молочка добавите)соль перец по вкусу )
Я делаю из кетчупа шашлычного с кусочками овощей.сначала тушу сами голубцы а потом добавляю чудо кетчуп!!! Заменяет мне все )))правда долго они готовятся. Но потом вкусные
Очень вкусно получается)слушайте)Разморозили, немного обжарили на сковородке(с маслом)чтобы капуста немного потемнела, затем берёте глубокую сковородку или скороварку желательно с Толстым дном, обжариваете лук с морковью, прям побольше.Как обжарка приготовилась, половину от неё отложите, которая осталась, ровненько распределите по дну, затем выкладывайте голубчики, сверху кладёте сметанку, поливаете молочком, и поверх всего выкладываете остальную часть пережарки)закрываете крышку и тушите минут 30 переодически поглядвая, возможно немного молочка добавите)соль перец по вкусу )
Я делаю из кетчупа шашлычного с кусочками овощей.сначала тушу сами голубцы а потом добавляю чудо кетчуп!!! Заменяет мне все )))правда долго они готовятся. Но потом вкусные
В интернете куча рецептов
Я тушу в сковороде с водичкой.Вода потом выкипает и без нее немного
В кастрюлю заложила, залила томатном и зажаркой. Немного водички и пусть кипит
Тушат их))
Так же как и сделанные своими руками.
Незнаю как готовятся голубцы. Поэтому и спрашиваю.