Кто нибудь ел стеблевой сельдерей, я тут решила по пробывать, вкус гаткосный… просто беее...(((( или это одной мне кажется? Может я его не правильно готовлю? Как вы его применяете????
Кто нибудь ел стеблевой сельдерей, я тут решила по пробывать, вкус гаткосный… просто беее...(((( или это одной мне кажется? Может я его не правильно готовлю? Как вы его применяете????
Муж сок выжимал. Блевотина
То же не люблю его
Меня тошнит от сельдерея
Ой, я тоже его терпеть не могу, а муж любит.
Сок свежевыжатый из сельдерея и зелёных яблок… мммм… вкуснятина
Стеблевой это зеленый или корни сельдерея имеете ввиду?)
Корни так ем, в сыром виде, иногда в суп, зеленые стручки чуток поджариваю или на пару готовлю) возможно вам просто непривычен такой вкус)
Сам стебель толстый длинный зеленый
Вы просто не привыкли к такому вкусу) мне раньше тоже не нравился)
Салаты, супы, нормально) мужикам полезно говорят, для их корнеплодов
Не только мужикам) в сельдерее больше кальция, чем в твороге))
Мне тяжело это представить, ведь кальций это все-таки животное происхождение))
Кальций- животное происхождение?! Вы серьезно?
В кунжуте много кальция, наверно вы просто не знакомы с этой темой.
От того что он там есть, это не значит, что он его генерирует) он его впитывает из почвы) а в почку он попадает уже животным происхождением)
Суп с ним варила -диета для похудения- салаты. Если в дите соль еельзя-с ним тоже норм и мясо и рыбу. И вес хорошо уходит
Один раз пробовала приготовить на пару. Чуть не вывернуло… Послушаю, может, кто хороший рецепт подскажет.
В салат, с яблоком и сыром, мммм?
Полностью поддерживаю ) можно ещё куриную грудку и сметанам немного, орешки кедровые
И сок св смешать с св яблоком, ням )
А запровляете чем?
Натуральным йогуртом или сметаной. Яблоко зелёное. Можно добавить яйцо или куриную отварную грудку, если хочется посытнее.
Ага?
В салаты, в супы