Я довольна бываю, может, каждым пятым своим тортом. Вот один из последних моих любимчиков. Конечно, я и здесь знаю, где придраться, но в целом он мне нравится!


Я довольна бываю, может, каждым пятым своим тортом. Вот один из последних моих любимчиков. Конечно, я и здесь знаю, где придраться, но в целом он мне нравится!
Спасибо!
Красотища!))
Спасибо!
Красотень! Что за крем ты делаешь, скинь пожалуйста в личку )
Спасибо! А про крем я выше в комментариях написала :)
Хорошо спасибо
Не за что! )
Красота! А из чего розочки?
Спасибо :) Это крем, тот же, которым покрыт торт.
А крем какой? В ближайшее время планирую торт в подарок сделать, поэтому спрашиваю основательно))
Крем-чиз на сливочном масле. Взбить 115 г сливочного масла комнатой температуры со 100 г сахарной пудры. Добавить 340 г мягкого творожного сыра (типа альметта, лучше тоже не прямо из холодильника) и перемешать на низкой скорости.
Спасибо! Попробую))
Пожалуйста! Но это не то чтобы огромная порция крема. Смотря какой размер торта у вас будет, надо увеличивать количество ингредиентов
Диаметр формы 26, а у вас какая?
Это количество на гораздо меньшую. На 26 надо, наверное, 4 порции. Две на коржи и две, чтобы сверху обмазать.