Как правильно её жарить для лактации точней для жирности молока. В сыром или вареном виде, и как долго жарить. Прошу только на это ответить, а то что это всё глупости и т.д прошу мимо
Люблю жареную гречку) сначало обажираю в сковороде минут 10, как уже начинает трещать добавляю воды. А потом маслица сливочного в готовую — и вкуснотищааа)
Пожаловаться
Татьяна
Уфа
Без предварительной промывки?
Пожаловаться
Людмила
Долгопрудный
↩ Татьяна
Я мистраль беру, она хорошая
Пожаловаться
Ната
Днепропетровск
Крупу поджариваете в сковородке постоянно перемешивая. До потрескивая. Это минут 5-7. А потом варить
Пожаловаться
МногодетнаяМама
Анна
8 лет
Серафим
7 лет
Липецк
Послушаю, никогда про гречку не слышала
Пожаловаться
Нинулечка Красотулечка
Катя
7 лет
Нижний Новгород
Думаю сырую на сковороде слегка, а потом варить.
Пожаловаться
Xavva kst
Ибрахьам
6 лет
Курск
лучше сварить, а потом пожарить)
Пожаловаться
Ольга
Средний
8 лет
Крошка
6 лет
Москва
Только со специальным обрядом
Пожаловаться
Полина
Севастьян
10 лет
Филипп
7 лет
Санкт-Петербург
с бубном
Пожаловаться
Лана
Саранск
Ой а я не знала что ее жарить надо! Мне помогает зеленый чай с молоком и грецкие орехи
ого, я даже не слышала о таком
Люблю жареную гречку) сначало обажираю в сковороде минут 10, как уже начинает трещать добавляю воды. А потом маслица сливочного в готовую — и вкуснотищааа)
Без предварительной промывки?
Я мистраль беру, она хорошая
Крупу поджариваете в сковородке постоянно перемешивая. До потрескивая. Это минут 5-7. А потом варить
Думаю сырую на сковороде слегка, а потом варить.
лучше сварить, а потом пожарить)