Окорочка без картошки в духовке.

Мужу картошка уже надоела. Как запечь ещё можно без картошки? В интернете ничего путного нет. Если чисто специями посыпать и в рукав, да в духовку, фигня получиться?

Рубрика Рецепты
WhiteSwan
WhiteSwan
Караганда
010504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Костанай

Курица самая вкусная, это томатная паста с сахаром, ну ещё конечно о можно специй ваших любимых добавить и соль, но вот именно пасту и сахара больше.вы себе даже не представляете какая она вкусная получится! муж будет пальчики облизывать! А вообще я разное мясо готовлю в основном в фольге, разные маринады, это может быть и сметана со специями и майонез так же со специями и соевый соус с ними же, томатная паста это конечно бомба с сахаром для всего, рёбрышки вообще как барбекю получаются! Но каждое мясо нужно готовить определенное время, если в фольге ) если что пишите )

Пожаловаться
Lena
Lena
Амели
6 лет
Уфа

Мы вообще картошку не едим. Всегда делаю курочку просто в духовке. Есть 2 варианта простых: высыпаете на противень пачку соли и на неё сверху кладёте курочку???, или обмазываете майонезом+чеснок, тоже ???. Можете ещё высыпать 2 стакана риса на противень, сверху курочку с любимыми специями или окорока и воды с солью (с солью не переборщите только), и в духовку на 1 час. Воды иногда подшивайте, вот вам и гарнир сразу ??

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Воронеж

Я так делаю, в рукав со специями. Потом макарошки сварю и вкуснятина




Пожаловаться
Алиса
Алиса
Москва

Всегда делаю без гарнира)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Владикавказ

Почему фигня?? Очень даже вкусно будет)) но они будут без корочки если в рукаве

Пожаловаться
Ольга
Ольга

Я всегда на час мариную в майонезе+сметана, специи любимые. Ммм всегда с корочкой получается и во рту тает ?? еще в кефире мариную в самом жирном.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Белгород

Почему фигня? Я делаю так курочку всегда




Пожаловаться
Margarita
Margarita
Роман
7 лет
Рига
Я без рукава. Просто специи, соль, обтереть всем и в духовку на протвень на фольгу на 30 мин на 180 гр… потом до 200 и еще 10 мин доя корочки ?
Пожаловаться
SashaTry
SashaTry
Максимка
7 лет
Москва

Почему же фигня? Так ребра запекают- вкусно☺ только потом пакет как всегда надоравать)

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Саратов

Делаю со специями на протвине