Мужу картошка уже надоела. Как запечь ещё можно без картошки? В интернете ничего путного нет. Если чисто специями посыпать и в рукав, да в духовку, фигня получиться?
Курица самая вкусная, это томатная паста с сахаром, ну ещё конечно о можно специй ваших любимых добавить и соль, но вот именно пасту и сахара больше.вы себе даже не представляете какая она вкусная получится! муж будет пальчики облизывать! А вообще я разное мясо готовлю в основном в фольге, разные маринады, это может быть и сметана со специями и майонез так же со специями и соевый соус с ними же, томатная паста это конечно бомба с сахаром для всего, рёбрышки вообще как барбекю получаются! Но каждое мясо нужно готовить определенное время, если в фольге ) если что пишите )
Пожаловаться
Lena
Амели
6 лет
Уфа
Мы вообще картошку не едим. Всегда делаю курочку просто в духовке. Есть 2 варианта простых: высыпаете на противень пачку соли и на неё сверху кладёте курочку???, или обмазываете майонезом+чеснок, тоже ???. Можете ещё высыпать 2 стакана риса на противень, сверху курочку с любимыми специями или окорока и воды с солью (с солью не переборщите только), и в духовку на 1 час. Воды иногда подшивайте, вот вам и гарнир сразу ??
Пожаловаться
Евгения
Воронеж
Я так делаю, в рукав со специями. Потом макарошки сварю и вкуснятина
Пожаловаться
Алиса
Москва
Всегда делаю без гарнира)))
Пожаловаться
Анастасия
Владикавказ
Почему фигня?? Очень даже вкусно будет)) но они будут без корочки если в рукаве
Пожаловаться
Ольга
Я всегда на час мариную в майонезе+сметана, специи любимые. Ммм всегда с корочкой получается и во рту тает ?? еще в кефире мариную в самом жирном.
Пожаловаться
Екатерина
Белгород
Почему фигня? Я делаю так курочку всегда
Пожаловаться
Margarita
Роман
7 лет
Рига
Я без рукава. Просто специи, соль, обтереть всем и в духовку на протвень на фольгу на 30 мин на 180 гр… потом до 200 и еще 10 мин доя корочки ?
Пожаловаться
SashaTry
Максимка
7 лет
Москва
Почему же фигня? Так ребра запекают- вкусно☺ только потом пакет как всегда надоравать)
Курица самая вкусная, это томатная паста с сахаром, ну ещё конечно о можно специй ваших любимых добавить и соль, но вот именно пасту и сахара больше.вы себе даже не представляете какая она вкусная получится! муж будет пальчики облизывать! А вообще я разное мясо готовлю в основном в фольге, разные маринады, это может быть и сметана со специями и майонез так же со специями и соевый соус с ними же, томатная паста это конечно бомба с сахаром для всего, рёбрышки вообще как барбекю получаются! Но каждое мясо нужно готовить определенное время, если в фольге ) если что пишите )
Мы вообще картошку не едим. Всегда делаю курочку просто в духовке. Есть 2 варианта простых: высыпаете на противень пачку соли и на неё сверху кладёте курочку???, или обмазываете майонезом+чеснок, тоже ???. Можете ещё высыпать 2 стакана риса на противень, сверху курочку с любимыми специями или окорока и воды с солью (с солью не переборщите только), и в духовку на 1 час. Воды иногда подшивайте, вот вам и гарнир сразу ??
Я так делаю, в рукав со специями. Потом макарошки сварю и вкуснятина
Всегда делаю без гарнира)))
Почему фигня?? Очень даже вкусно будет)) но они будут без корочки если в рукаве
Я всегда на час мариную в майонезе+сметана, специи любимые. Ммм всегда с корочкой получается и во рту тает ?? еще в кефире мариную в самом жирном.
Почему фигня? Я делаю так курочку всегда
Почему же фигня? Так ребра запекают- вкусно☺ только потом пакет как всегда надоравать)
Делаю со специями на протвине