Девочки врач сказала вводить супы, сказала сворить на говядине. А я тут читаю что нельзя варить на бульоне а просто на воде ( только потому, что готовить суп для крохи следует исключительно на воде. Если раньше считалось, что первое блюдо должно быть обязательно сварено на свежем бульоне, то теперь мясной отвар диетологи обвиняют в излишней жирности и не экологичности (из-за выделяющихся в воду во время варки мяса токсинов). Вот так было написано… Поделитесь как правельно сворить суп и вкусно а то я не пойму как это на воде…
Спасибо большое ))
Просто первый бульон сливать нужно, как закипит, ни тебе особой жирности тогда, ни пистицидов и всякой бяки)
Если у вас с гемоглобина и прочее нет проблем то на воде до года варят. Как? Ну так овощи варят и в эту водичку всего накидывают из того что уже ввели, плюс мяско.
Это всегда так было, нельзя деткам маленьким варить на бульоне. Варите мясо отдельно или первый бульон сливайте, заново заливайте водой и варите суп
Поменьше читайте, в интернете такого понапишут, фильтровать надо все.
Я варила мясо, потом сливала бульон и уже варила супчик.
Ох уж эти диетологи… всю жизнь ели супы на бульонах мясных и ничего… но послушаю тоже, мнения разные)