Девочки врач сказала вводить супы, сказала сворить на говядине. А я тут читаю что нельзя варить на бульоне а просто на воде ( только потому, что готовить суп для крохи следует исключительно на воде. Если раньше считалось, что первое блюдо должно быть обязательно сварено на свежем бульоне, то теперь мясной отвар диетологи обвиняют в излишней жирности и не экологичности (из-за выделяющихся в воду во время варки мяса токсинов). Вот так было написано… Поделитесь как правельно сворить суп и вкусно а то я не пойму как это на воде…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Я отдельно мяса наварила и в морозилку, как замерзает натерла на терке-ребенку так удобно и не давится) а потом как суп овощной на воде варю, так туда добавляют тертон мясо.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое ))

Пожаловаться
Марина Зудилова

Просто первый бульон сливать нужно, как закипит, ни тебе особой жирности тогда, ни пистицидов и всякой бяки)

Пожаловаться
ленка злыдня

Если у вас с гемоглобина и прочее нет проблем то на воде до года варят. Как? Ну так овощи варят и в эту водичку всего накидывают из того что уже ввели, плюс мяско.

Пожаловаться
Олеся

Это всегда так было, нельзя деткам маленьким варить на бульоне. Варите мясо отдельно или первый бульон сливайте, заново заливайте водой и варите суп

Пожаловаться
Meropa

Поменьше читайте, в интернете такого понапишут, фильтровать надо все.

Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE

Я варила мясо, потом сливала бульон и уже варила супчик.

Пожаловаться
Екатерина Макурина
Первый бульон слейте, потом ещё раз воды налейте и варите
Пожаловаться
MarijKa

Ох уж эти диетологи… всю жизнь ели супы на бульонах мясных и ничего… но послушаю тоже, мнения разные)